Поиск по сайту:

26.09.2003::Матери удалось лишить жизни своего парализованного сына

26.09.2003::Матери удалось лишить жизни своего парализованного сына рис.1
21-летний инвалид Винсент Умбер (Vincent Humbert) скончался после того, как собственная мать ввела ему смертельную дозу лекарства, пытаясь прекратить страдания сына. Как сообщил адвокат матери Винсента, "она пыталась позволить своему сыну умереть, добавляя яд в лекарства, но врач заметил это".

<1l >

После автомобильной катастрофы, произошедшей три года назад, Винсент остался парализованным, слепым и глухим. Как заявляют его близкие, умереть было единственным его желанием.



Эвтаназия во Франции запрещена. Винсент Умбер, который мог общаться с внешним миром только пожимая большим пальцем правой руки руку своего собеседника, написал в декабре прошлого года президенту Шираку, чтобы попросить у него разрешения на смерть.

Винсент Умбер писал Шираку, что он сохранил только слух и сознание: "Я слегка двигаю правой рукой, пожимая большим пальцем при каждой правильной букве алфавита. Эти буквы составляют слова, а слова составляют фразы".



47-летняя мать Винсента Мари Умбер (Marie Humbert) сделала смертельную инъекцию 18 сентября - в день трехлетней годовщины автокатастрофы, искалечившей ее сына.



Мари Умбер была арестована за попытку убийства. Сейчас она находится в заключении в городе Берк-сюр-Мэр (Berck-sur-Mer).





По материалам Mednovosti, Известия.Ру
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Профессиональная фотосъемка
Если у вас есть дети, вам наверняка хочется сохранить в памяти те светлые моменты и запечатлеть их важные достижения не только на видео, но также и сделать качественные фотографии
Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме