Поиск по сайту:

29.09.2003::Лесбиянки вредят своему сердцу

Лесбиянки больше весят и имеют более широкие талии, чем женщины традиционной ориентации, и эти различия могут увеличивать для них риск сердечных заболеваний, утверждает Стефани Робертс и ее коллеги из университета Калифорнии. Кроме того, для первых характерно циркулирование веса (набирание, похудение, повторное набирание). Другие факторы риска (курение, частота занятий спортом) были одинаковы для обеих групп. Питание также значительно не отличается, за исключением того, что лесбиянки едят меньше мяса.



Исследователи опросили 324 калифорнийских лесбиянок и такое же количество их сестер гетеросексуалок, наиболее близких к ним по возрасту. Природа обнаруженных различий неизвестна. Ранее исследования показали, что помимо того, что лесбиянки менее озабочены проблемами со своим весом, они реже воспринимают себя полными, даже если являются таковыми.





Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры