Поиск по сайту:

27.10.2003::Библейская версия происхождения человека получила научную основу

Сенсационное открытие наличия базовых элементов биологической жизни в обыкновенной глине сделали ученые. Тем самым в новом свете представляется знаменитый библейский рассказ о том, что человек был сделан из глины.



Подобный вариант сейчас уже не исключает и новейшая наука. В ходе исследований научная группа медицинского института Ховарда Хьюза и Массачусетского общего госпиталя обнаружили в глине элементы, составляющие мембраны клеток человека, как, впрочем, и других биологических организмов.



Мембраны рассматриваются современной наукой как важнейшие составляющие биологического организма. Они участвуют не только в образовании клетки, но и содержат в себе генетический код организма - РНК. РНК считается сейчас главной основой биологической жизни.





ИТАР-ТАСС

Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Ваша кровать по гороскопу
А вы знаете, что ваша кровать по гороскопу может отличаться от той, на которой вы спите сегодня? И знаете ли вы, что можно выбрать такую кровать? Если вы слышите об этом впервые, почитайте ниже, как выбрать идеальную кровать согласно вашему гороскопу. Самое главное при выборе кровати - руководствоваться вкусами супруги или возлюбленной