Поиск по сайту:

10.11.2003::Антиникотиновое нижнее белье

Изобретательные японцы придумали новый весьма необременительный способ избавиться от такой вредной привычки, как курение. Разработка рассчитана на слабый пол, который, как и сильная половина жителей Страны восходящего солнца, подвержена пристрастию к табаку.



Идя в целом не нова. В ее основе лежит уже широко известный никотиновый пластырь, который просто был слегка видоизменен. Вместо привычной пластины старый знакомец предстал пред курильщицами в виде... нижнего белья.



Интимные предметы дамского туалета пропитаны специальным составом, который начинает испаряться при температуре человеческого тела. По словам разработчиков, чудо-белье действительно работает.



Когда никотин малым дозами начинает поступать в кровь курильщицы из другого источника, постепенно разрушается существующая в ее сознании логическая связь между сигаретой и удовольствием. Таким образом, удается избежать никотинового голода, который испытывает организм при отказе от курения, и постепенно совсем избавиться от вредной привычки.



Теперь же за счет оригинальной формы выпуска антиникотинового средства успех в борьбе с курением будет, по мысли разработчиков, более устойчивым. А пока, чтобы привлечь внимание потенциальных покупательниц к новинке, был устроено специальное дефиле, в ходе которого очаровательные девушки демонстрировали различные фасоны лечебного белья.





CoolPressa.Ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Адвокат Депардье заявил, что актер не приедет на заседание суда в Париж
На 8 января 2013 года в Париже было назначено судебное заседание по делу Жерара Депардье
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.
Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины