Поиск по сайту:

13.12.2003::Арестованы анархисты, отравлявшие воду и молоко

Жительница Вероны и молодой человек из Пьяченцы, арестованные вчера и позавчера, признались, что добавляли яд в минеральную воду и пакеты с молоком. "Они хотели привлечь внимание СМИ", - заявил полковник полиции Джанфранко Данезе. По словам официальных лиц, судебные органы страны должны выявлять истинных виновных и строго наказывать многочисленных "шутников".



Между тем миланские власти в целях предосторожности приостановили поставку минеральной воды в детские учреждения. В последние дни зарегистрировано 97 случаев отравления минеральной водой. Случаи отравлений отмечены по всей Италии - от северного города Тренто до Сицилии. В магазинах и барах страны осуществляется выборочный контроль упаковок с водой и соком.



Минздрав Италии призвал итальянцев употреблять воду из-под крана, заявив, что она безопасна и надежна. Вместе с тем, по данным компаний-производителей минеральной воды, пока ее потребление не падает.





Regions.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Необходимость устного перевода в современных условиях
Древним людям устный переводчик был не нужен
Медалюкс окажет любые виды медицинских услуг
Фармацевтические аптеки и медицинские центры, клиники - одни из самых посещаемых учреждений