Поиск по сайту:

06.01.2004::Лечение от депрессии - путь к служебному росту женщин

У восьмидесяти трех процентов работоспособных женщин главным препятствием на пути к успеху является депрессия. Данное состояние мешает приступать к работе в ранние часы, нарушает контакты с коллегами. Депрессией страдает 5 млн. работающих женщин в США. Специальное лечение у психотерапевта может помочь им в 94% случаев. Женщины, избавившиеся от депрессии, достигают значительных успехов в карьере.



Депрессия - это негативный фактор, мешающий карьерному росту женщин больше, чем проблемы с воспитанием детей, беременность и сексуальные проблемы.



Депрессия поражает ежегодно 19 миллионов взрослых американцев и нарушает их возможность нормально работать, спать, есть и получать удовольствие от жизни. Симптомы депрессии могут быть как эмоциональные, так и физические - головная боль и другие неопределенные болезненные ощущения.



Medafarm.ru

Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Если детей уже двое - часть вторая Если детей уже двое - часть вторая
Это продолжение предыдущей статьи, которая в некоторой степени учит тому, как выстраивать отношения между двумя детьми, а у кого больше - то, естественно, между другими детьми также
О чем думают женщины? О чем думают женщины?
Это извечный интересный вопрос, на который может быть очень много ответов
Откуда берется раздражение? Откуда берется раздражение?
Раздражение - частый Ваш спутник? Тогда эта статья будет интересна для Вас