Поиск по сайту:

15.01.2004::Медики Свердловской области опровергают сообщения, что гражданин Новой Зеландии скончался от атипичной пневмонии

В Минздраве Свердловской области опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что гражданин Новой Зеландии, скончавшийся в Екатеринбурге, умер от атипичной пневмонии.



Пресс-секретарь областного министерства здравоохранения Константин Шестаков сообщил "Интерфаксу", что в Екатеринбурге скончался гражданин Новой Зеландии. Однако, отметил Шестаков, "диагноз "атипичная пневмония" не подтвержден". По предварительным данным, он умер от двустороннего воспаления легких.



Гражданин Новой Зеландии находился в Екатеринбурге с частной поездкой, сказал пресс-секретарь Минздрава. 48-летний житель Новой Зеландии Джон Кристи, имеющий также гражданство Великобритании, приехал 3 января в Екатеринбург по приглашению одного из брачных агентств. Брачное агентство предоставило гостю квартиру и координаты трех русских девушек, с которыми он встретился сразу после приезда в город. Через несколько дней у него поднялась температура, но иностранец не стал обращаться к медикам. 10 января он скончался.



Вскрытие, которое производили специалисты областного бюро судмедэкспертизы, показало, что у Джона Кристи была тяжелая форма двусторонней пневмонии.



Источник: NEWSru.com





Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Дагестанский театр кукол подарил детям новогодний спектакаль
В Махачкале в период зимних новогодних каникул Дагестанский государственный театр кукол представил премьеру спектакля `Солнечный лучик`
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.