Поиск по сайту:

22.01.2004::Американские хирурги удаляют 76-килограммовую опухоль

Американские и румынские хирурги приступили к операции по удалению 76-килограммовой опухоли у 46-летней Лусики Бунгез, сообщает сообщает информационный веб-сайт Ananova. Румынка страдает от генетического заболевания нейрофиброматоза, при котором на коже образуются многочисленные, порой массивные опухоли.



Уникальная процедура проходит в больнице Бухареста Floreasca Hospital и займет примерно 20 часов. За это время хирурги удалят массивное образование и закроют дефект искусственной кожей. Полное выздоровление пациентки наступит лишь после серии пластических операций.



Команду из 11 хирургов возглавляет врач из Чикаго Маккей Маккиннон (McKay McKinnon), который успешно удалил 90-килограммовую нейрофиброму в 1991 году. Как сообщается, сейчас его пациентка живет полноценной жизнью.



Mednovosti.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Служба доставки цветов - широкий выбор и простая форма заказа
Хотите подарить любимому человеку цветы, вручить свежий и красивый букет коллеге по работе или другу? Обратитесь в службу доставки цветов через интернет, выберите красивую композицию, и она будет доставлена адресату.
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни