Поиск по сайту:

22.01.2004::Американские хирурги удаляют 76-килограммовую опухоль

Американские и румынские хирурги приступили к операции по удалению 76-килограммовой опухоли у 46-летней Лусики Бунгез, сообщает сообщает информационный веб-сайт Ananova. Румынка страдает от генетического заболевания нейрофиброматоза, при котором на коже образуются многочисленные, порой массивные опухоли.



Уникальная процедура проходит в больнице Бухареста Floreasca Hospital и займет примерно 20 часов. За это время хирурги удалят массивное образование и закроют дефект искусственной кожей. Полное выздоровление пациентки наступит лишь после серии пластических операций.



Команду из 11 хирургов возглавляет врач из Чикаго Маккей Маккиннон (McKay McKinnon), который успешно удалил 90-килограммовую нейрофиброму в 1991 году. Как сообщается, сейчас его пациентка живет полноценной жизнью.



Mednovosti.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Что забирает у нас силы Что забирает у нас силы
Мы всегда можем ощутить тот момент, когда мы становимся выжатыми, как лимон, когда чувство усталости наполняет наше тело
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе