Поиск по сайту:

4.02.2004::Подозрение на птичий грипп у жительницы Германии не подтвердилось

Директор клиники гамбургского Института тропической медицины им. Бернхарда Нохта профессора Герда-Дитера Бурхарда сообщила, что находящаяся в клинике молодая немецкая туристка, вернувшаяся из Таиланда, не заражена вирусом "птичьего гриппа".



У больной обычный человеческий грипп, точно определить тип которого, можно будет после окончательных анализов, результаты которых ожидаются из берлинского Института им. Роберта Коха.



Состояние второй женщины, которая также проходила здесь обследование по подозрению на "птичий грипп", не вызывало больших опасений с самого начала.



Грипп.RU
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками