Поиск по сайту:

11.03.2004::Путин упразднил Министерство здравоохранения

В России упразднено Министерство здравоохранения, а бывший глава этого ведомства, министр здравоохранения Юрий Шевченко, отправлен в отставку. Теперь проблемами здравоохранения займется вновь созданное Министерство здравоохранения и социального развития, главой которого станет бывший председатель правления Пенсионного Фонда РФ Михаил Зурабов.



В Министерстве здравоохранения и социального развития РФ будет пять подведомственных служб - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, Федеральная служба по труду и занятости, Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию, Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму.



Непосредственно отвечать за медицинские вопросы в новом ведомстве будет заместитель Зурабова Владимир Стеродубов, который уже исполнял обязанности главы Минздрава. Заместителем министра, отвечающим за социальные вопросы, будет вице-премьер правительства Касьянова Галина Карелова.





AskDoctor.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Воронежцы хотят путешествовать на Новый год
В Воронеже, по результатам опроса бизнесменов, посетителей сайта города, самыми популярными подарками к Новому году признаны путешествие, подарочный сертификат и постельное белье
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя