Поиск по сайту:

12.03.2004::Шведов, перекормивших свою дочь, лишили родительских прав

Суд Гетеборга постановил лишить опекунства родителей пятилетней девочки, которая весила 43 килограмма. Такой вес в два раза превышает нормальные показатели для этого возраста, что может вызвать появление у девочки диабета, атеросклероза и других серьезных заболеваний.



Первое решение суда по этому делу было принято еще в декабре. Тогда суд постановил, что родители неспособны остановить развитие ожирения у своей дочери, что уже привело к деформации костей ног. Согласно постановлению судей, девочка была помещена в интернат. Там за несколько месяцев ей удалось немного сбросить вес.



Последнее слушание было вызвано аппеляцией родителей девочки - Айде Багонжича (Aide Bahonjic) и Аган Дуратович (Agan Duratovic). Супруги уверяли суд, что способны обеспечить дочери необходимые условия и сделать так, чтобы она не забыла свой родной боснийский язык.





AFP (перевод Mednovosti.ru)
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Доступные слоты можно играть в клубе Вулкан
Все знают, что `однорукими бандитами` геймблеры ласково называют разнообразные эмуляторы, видео слоты или игровые автоматы
Мебель от Volpi - гарантированное качество, отличный дизайн
Мебель из Италии всегда была желанной в любой квартире и считается образцом элегантности и изысканного вкуса
Бесплатные знакомства в Москве
В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств