Поиск по сайту:

28.06.2004::Женщина родила лягушку с человеческим лицом

Жительница иранского города Ираншехр, расположенного на юго-востоке страны, родила лягушку. Правдивая история о необычном, практически сказочном инциденте опубликована в иранской газете Etemaad.



Согласно данным иранской газеты, предполагается, что лягушка выросла из личинки в организме женщины. Как это могло произойти, пока не ясно. Газета цитирует специалистов, которые утверждают, что у лягушки наблюдаются некоторые черты, которые характерны для людей.



В частности, издание приводит слова специалиста по клинической биологии доктора Аминифарда о том, что форма пальцев, языка, а также его размер у лягушки напоминают человеческие.



"Так называемая лягушка", как пишет газета, должна пройти точную генетическую и анатомическую проверку.



По мнению ученых, личинка попала в организм женщины, скорее всего, когда та купалась в грязном бассейне. Как отмечает издание, у мамы "лягушонка" уже есть двое детей.



В истории медицины известны случаи, когда люди верили, что в их телах живут лягушки, ящерицы и даже змеи.



Один из наиболее знаменитых случаев датируется 17 столетием - жительница Германии Катарина Гейсслерин была известна тем, что ее "рвало жабами".



Когда в 1662 году она умерла, врачи вскрыли ее тело, но не нашли свидетельств того, что в ее теле жило какое-либо животное.







ВВСRussian
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Как разместиться в малогабаритной квартире?
Если вы проживаете в малогабаритной квартире, всегда встает вопрос о том, как же разместить все необходимые предметы мебели и при этом сделать так, чтобы было не так тесно. В этом плане очень удобно использовать кресло-кровать, которое можно разобрать, когда приходит время ложиться спать
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве
Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди