Поиск по сайту:

10.07.2004::Дэвиду Боуи сделали операцию на сердце

Известному музыканту Дэвиду Боуи (David Bowie) была сделана срочная операция на сердце. По сведениям агентсва, 57-летний музыкант обратился за медицинской помощью в связи с тем, что после концерта в немецком городе Шессель у него ухудшилось самочувствие.



Первоначально врачи диагностировали ущемление нерва, однако впоследствии врачи выявили, что у Боуи заблокирована артерия. Операция по ее разблокированию была проведена в клинике в Гамбурге.



Это произошло в конце июня, однако помощники артиста объявили об операции только сейчас. Из-за госпиталищзации был отменен европейский концертный тур Боуи. В настоящее время его самочувствие нормальное, и он проходит реабилитационный период.





Associated Press (русский текст МедНовости.ру)
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса. Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса.
Сама идея бара подразумевает собой возможность посиделок в знакомом кругу друзей, знакомых или просто в `домашнем местечке` для вас и расслабиться, не работать `на публику` как обычно принято
Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет
В 2003 году несколько медицинских работников обследовали отшельника и аскета Прахлада Джани, который живет в пещере недалеко от храма богини Амба-Маты, что в индийском штате Гуджарат
Что мы едим - так и живем Что мы едим - так и живем
Роберт Мак-Карисон, доктор из Британии, провел очень интересное исследование