Поиск по сайту:

12.12.2004::На дискотеке можно потерять не только голову, но и слух

Работа в барах, клубах и залах для дискотек чревата полной потерей слуха из-за постоянного шума и громкой музыки. Об этом сообщили исследователи из Великобритании.



Изучив "атмосферу" в нескольких десятках ночных клубов страны, ученые обнаружили, что как минимум в каждом третьем из них громкость шума и музыки достигает 110 децибел - потенциально опасного для человеческого слуха уровня.



Конечно, 2-3 часа, которые проводят в подобных условиях посетители, не оказывают на них серьезного действия - все последствия исчезают максимум через 24 часа, - но вот регулярное воздействие такого уровня шума, которому подвергаются сотрудники, может привести к нарушению или даже полной потере слуха.



KM.RU:Здоровье
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло