Поиск по сайту:

05.10.2005::Вспышка неизвестного вируса в Торонто

В доме престарелых в Торонто в результате вспышки неизвестной вирусной инфекции умерли 10 человек, еще 40 госпитализированы. Об этом сообщили представители министерства здравоохранения.



Вспышка неизвестного заболевания сразу напомнила о вирусе атипичной пневмонии (SARS), в результате которого в Торонто два года назад скончались 44 человека. Однако медики заявляют, что причиной смерти людей в доме престарелых не является SARS, добавляя, что ситуация взята под полный контроль.



В то же время, врачи не исключают, что число жертв неизвестной болезни может возрасти. Вспышка неизвестного вируса была зафиксирована 25 сентября. С этого момента уже скончались 10 пожилых людей. Четверо из них умерли накануне. Всем умершим от 50 до 95 лет.



Reuters Health (русский текст Газета.Ru)
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Готовим молочные продукты сами Готовим молочные продукты сами
Если есть время и желание сделать кисломолочные продукты своими руками, то для этого не потребуется сверхъестественных усилий или времени
Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2' Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2'
Некогда читать ленты в социальных сетях о последних событиях любимого реалити-шоу? Сейчас мы быстро расскажем Вам все дом 2 новости на 6 дней раньше, чем их покажут в эфирах
Куркума - десять фактов в ее пользу Куркума - десять фактов в ее пользу
Куркума - это специя, которую применяют при приготовлении разных блюд: риса, овощных блюд, мясных блюд