Поиск по сайту:

07.11.2005::Россия запретила ввоз мяса из Европы в связи с болезнью Ньюкасла

С начала текущего месяца в России вступил в силу запрет на ввоз мяса птицы из таких европейских стран, как Франция и Дания. В отдельных регионах этих государств была зафиксирована вспышка болезни Ньюкасла, вирусного заболевания птиц, передающегося человеку. Об этом говорится в пресс-релизе Министерства сельского хозяйства РФ.



Запрет, который будет носить временный характер до особого указания, относится к ввозу продукции из датского региона Южная Ютландия и французского депатамента Па-де-Кале.



В частности, ввозить запрещено "живую птицу, инкубационное яйцо, мясо птицы и все виды птицеводческой продукции, не прошедшей термическую обработку, корма и кормовые добавоки для птиц, а также бывшее в употреблении оборудование для содержания и убоя птиц".



РИА "Новости"
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Жизненная энергия: как разумно использовать? Жизненная энергия: как разумно использовать?
Жизненная энергия - это то, что помогает нам жить, это наше топливо и то, что помогает нам физически, ментальной и духовно развиваться
Трамп запланировал начать первый визит в Россию с посещения проституток в Астрахани Трамп запланировал начать первый визит в Россию с посещения проституток в Астрахани
Новоизбранный президент Соединённых Штатов Дональд Трамп является весьма интересным человеком
Наивысшая красота - это простота Наивысшая красота - это простота
Простота, чистота, правота - наилучшая красота - это известная пословица