12.07.2007

 Американец заработал миллионы на сломанной руке


Дэвид Рейнольдс, дилер по профессии, сломал руку, когда делал ремонт в своей ванной в 1998 году. Выйдя из больницы, он обнаружил, что сохранять гипс сухим во время душа очень сложно. Тогда Дэвид решил приобрести специальный чехол на руку.

Чтобы тот защищал повязку от брызг. Но, к его великому разочарованию, ничего не нашел. Тогда были испробованы многие средства: и мусорный пакет, и пищевая пленка, и даже камера от машины, но это не могло решить проблему - гипс все равно намокал и крошился. И тогда Рейнольдса осенило!

После оформления патента на свое изобретение Дэвид создал пластиковый чехол с возможностью герметичного закрепления на руке или ноге. Вместе со своим старым другом и коллегой Марти Цесарелли (Marty Ceccarelli) он организовал фирму Mar-Von LLC по выпуску этого изобретения.

Но не так легко было пробиться на полки магазинов. "Я начинал с маленьких аптек неподалеку от моего дома"- говорит Рейнольд. "Это был действительно тяжелый период. Люди не хотели тратить на меня свое время, даже чтобы просто выслушать."

Но, несмотря на трудности, Рейнольд и Цесарелли, уверенные в успехе, продолжали разрабатывать новые модели чехлов и постепенно продвигали свой продукт на рынок в течении двух лет. И наконец они добились успеха - был подписан контракт на распространение чехлов с крупной сетью аптек Albertson?s/Osco и двенадцатью более мелкими аптеками. Продукт быстро пришелся по вкусу покупателям.

Сегодня Ричард и Цесарелли продают множество моделей чехлов через оптовых дистрибьюторов и через свой сайт. Рейнольд, который зарабатывает два миллиона в год только на этой идее, дает такой совет: "У меня была задумка, но её реализация заняла не два дня, это был долгий и трудный путь. Но в итоге я добился своего. Главное - не сдаваться."

Источник: Американец заработал миллионы на сломанной руке




Другие новости:
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь