Известный юморист Святослав Ещенко пострадал в ДТП, которое произошло в Лазаревском районе Сочи.
По данным ГАИ, авария произошла в 19:00 в минувшую субботу. Как было установлено, в автомобиле Ещенко находился один. На повороте машину артиста занесло, и она, перескочив через металлическое ограждение, врезалась в дерево. Артист получил тяжелые травмы.
Пострадавший на попутной машине был доставлен в Лазаревскую районную больницу, а затем переведен в нейрохирургическое отделение 4-й горбольницы Сочи.
Как установили медики, у Ещенко - сотрясение головного мозга и две черепно-мозговых травмы. Кроме того, у него перелом левой руки. Как сообщил "Интерфаксу" сотрудник горбольницы, артист частично потерял память.
Как стало известно, Святослав Ещенко отдыхал в Сочи на своей даче в поселке Барановка.
Святослав Ещенко родился 1 апреля 1971 года. В 1988 году поступил на актерский факультет Воронежского государственного института искусств. В 1995 году познакомился с Евгением Петросяном и стал участвовать в его программе "Смехопанорама".
В 1997-м Ещенко сыграл с Евгением Петросяном и Еленой Степаненко в эстрадном спектакле "Когда финансы поют романсы". В 1999 году Михаил Задорнов пригласил Святослава Ещенко вместе с Максимом Галкиным и другими молодыми артистами участвовать в своей новой юмористической программе "Задорная Компания". В 1998 года Святослав Ещенко выступает с сольными юмористическими вечерами и является постоянным участником программы "Кривое зеркало".
Американские биологи из независимого исследовательского института Monnell в Филадельфии впервые в мире смогли вырастить вне организма клетки, несущие вкусовые рецепторы.
Во многих странах мира сильнодействующие медицинские препараты используются как наркотики. Особенно пугающая ситуация сложилась в США, Мексике и Канаде.
Голландские ученые сообщают, что беспокойство или депрессия в детстве могут повышать вероятность употребления во взрослом возрасте запрещенного наркотика экстази.
Американское общество инфекционных болезней (АОИБ) настаивает на принятии федерального закона, который послужит стимулом для разработки новых антибиотиков фармацевтическими компаниями, сообщает UPI.
"Снятие порчи", "Изгнание бесов", "Снятие сглаза" - такими объявлениями пестрят и газеты, и интернет. В 99,9% случаев колдуны и маги, изгоняющие бесов, - обычные аферисты, зарабатывающие деньги на доверчивых согражданах.
Большинство целых сорок дней планирует не есть сладкого. Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного ирландским отделением программы "Никоретте", пропагандирующей отказ от курения.
Лаборатория в Великобритании в пятницу подтвердила, что корова, которая была предположительно инфицирована возбудителем губчатого энцефалита или коровьего бешенства, на самом деле страдала этим заболеванием.