01.08.2007

 Заворотнюк и Лазарев отравились романтическим ужином


Утомленные съемками в невыносимую 40-градусную жару, Заворотнюк и Лазарев устроили себе импровизированный вечер отдыха - Александр пригласил Анастасию поужинать в одном из ресторанов Геленджика.

Романтический вечер, наполненный долгожданной прохладой и ласкающим морским бризом, обещал быть незабываемым.

Он таким и стал, но, увы, с негативным оттенком. Артисты отравились рыбным деликатесом, который Александр специально заказал для Анастасии.

Романтика

После съемок последних геленджикских эпизодов любовного триллера "Артефакт", в котором Заворотнюк и Лазарев играют главные роли, они незаметно "сбежали" от партнеров по съемочной площадке.

Побыть наедине в тихой обстановке вдали от назойливых туристов и наскучивших за время съемок коллег - вот о чем, судя по всему, мечтали Александр и Анастасия. Однако артисты и предположить не могли, что романтический вечер в этом оазисе уюта и комфорта закончится для них столь печально.

Барабулька

Бросив беглый взгляд на меню, Анастасия была возмущена скудным ассортиментом рыбных блюд, о чем сию же минуту поставила в известность своего спутника.

Александр, как истинный кавалер, не мог позволить даме остаться неудовлетворенной и попросил шеф-повара подать самое изысканное блюдо из рыбы. Через некоторое время звездной паре подали местный деликатес - "Барабульку в семечках".

Барабулька произвела на Анастасию неприятное впечатление - актриса брезгливо скушала несколько кусочков рыбы и отложила вилку в сторону. Зато проголодавшемуся за день Александру деликатес пришелся по вкусу.

Тем не менее вечер был безнадежно испорчен, и Заворотнюк вскоре попросила Лазарева вернуться в отель, где она немедленно уединилась в отдельном номере.

Страдания

Анастасия почувствовала недомогание в тот же вечер, однако от помощи медиков категорически отказалась. Наутро она появилась на съемочной площадке в подавленном настроении и всем с нескрываемой досадой рассказала, как накануне отравилась "дурацкой барабулькой". Актриса весь день ничего не ела и пила только кипяченую воду.

Лазареву же стало плохо после обеденного перерыва. Почувствовав острые боли в животе, он попросил вызвать врача. Артисту экстренно оказали первую медицинскую помощь. Боли вскоре прошли, однако съемки пришлось отменить. Из-за плохого самочувствия Александр не мог сниматься, а около девяти часов вечера в гостиничном номере у актера началась рвота.

Горничная незамедлительно вызвала "скорую помощь", и актера доставили в инфекционное отделение геленджикской городской больницы, где ему вне очереди сделали промывание желудка.

- Видимо, организм Заворотнюк оказался более восприимчив к изменению климата и питанию и справился сам, а вот Лазарев остро нуждался в нашей помощи, - рассказала "Твоему ДНЮ" терапевт Ольга Клюшникова.

Коллеги Лазарева и Заворотнюк отнеслись к "рыбному" происшествию с сочувствием, а сами пострадавшие от барабульки звезды пообещали до конца съемок воздержаться от походов в рестораны.

Источник: Заворотнюк и Лазарев отравились романтическим ужином




Другие новости:
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь