14.09.2007

 67-летний пенсионер ходит по воде, благодаря КГБ


Чтобы побороть смертельную болезнь, Валерий Котляров научился ходить по воде, пребывание в которой продлевает ему жизнь. Уникальный метод передвижения в далеком 1970 году 30 летнему инвалиду подсказали сотрудники КГБ.

Результат превзошел все ожидания - Валерий Павлович отлично выглядит, никогда не болеет и собирается жениться в третий раз!

Эксперимент

А ведь когда-то врачи сказали ему откровенно - с таким набором врожденных заболеваний его жизнь превратится в пытку.

- Хронический нефрит и букет других болезней привели к тому, что к 30 годам я заработал инвалидность, - рассказывает Валерий Павлович. - После долгих раздумий, как поправить здоровье, я отправился в... КГБ! Я размышлял примерно так: самые умные и здоровые люди работают в госбезопасности, значит, они смогут мне помочь, хотя бы советом.

В КГБ необычному визитеру удивились, но один из офицеров предложил инвалиду опробовать новую секретную методику передвижения по воде.

- Я добровольно принял решение испытать судьбу, - продолжает Валерий Павлович. - В могилу от болячек я в любой момент мог угодить, так что рискнул!

Благодаря правильному дыханию он стал легко держаться на воде. Вскоре он на основе упражнений "доброго офицера" разработал свою методику и начал активные тренировки.

Техника

Валерий Павлович, чтобы ни у кого не возникало сомнений в его способностях, раздевается, берет в руки обычные палки и заходит в воду по пояс.

- Руки у меня заняты, тело - вертикально воде, а ногами я очень быстро двигаю, как бы педали кручу несуществующего велосипеда. Люблю ходить по речкам на рассвете. Правда, иногда заезжие рыбаки в меня швыряют бутылками - думают, что я привидение!

И вот наступил день, когда он прошел по реке за раз в общей сложности 15 километров! За чудом наблюдал весь Нижнедевицк - молодежь восхищалась бодрым стариком, старушки-ровесницы отчаянно крестились.

Источник: 67-летний пенсионер ходит по воде, благодаря КГБ




Другие новости:
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь