Знаменитый актер Александр Абдулов, кажется, разуверился в возможностях официальной медицины. Говорят, артист решил обратиться за помощью к практикующим нетрадиционные методы лечения целителям.
Врачи не рекомендовали актеру перемещаться на такие расстояния, но он все же на несколько дней покинул столицу и отправился в Киргизию. Там живет человек, который, по слухам нашел средство, помогающее излечить рак.
Напомним, у Абдулова рак правого легкого, причем на такой стадии, когда традиционная медицина уже дает не так много шансов на выздоровление.
В израильской клинике актеру предлагали операцию, в России - медиканментозное лечение. Но Александр Гаврилович решил испробовать на себе и другой способ.
В Киргизии есть пенсионер, у которого был тот же диагноз, что и у Абдулова. Сейчас, по словам медиков, никаких следов опухоли в организме пенсионера нет, пишет "Комсомольская правда". Таким же способом мужчина будто бы вылечил и местного священника и других больных. Пенсионер пытался получить официальное подтверждение эффективности своего лекарства. Но его смесь врачи на исследование не взяли, сказав, что нет средств на ее изучение.
На днях Александр Гаврилович вернулся из Киргизии в Москву. Но родственники актера и он сам не хотят говорить о целях и результатах его поездки.
За последние 20 лет произошел настоящий прорыв в лечении рассеянного склероза. Каковы последние достижения в области диагностики и терапии этого заболевания, сколько стоит лечение и чего стоит ожидать от новых препаратов? Эти вопросы обсуждались на ХIX Всероссийской конференции "Нейроиммунология.
29 мая 2013 года с 14 до 17 часов по московскому времени в Гостином дворе (г.Москва, ул.Ильинка, д.4, конференц-зал N4) состоялся круглый стол "Инновационные технологии в области здравоохранения", в рамках которого стартует прием заявок на соискание Социальной Премии "Da.Signa"
Несмотря на применение инновационных сахароснижающих препаратов и инсулинов, проблема неудовлетворительной компенсации пациентов с сахарным диабетом до сих пор остаётся актуальной. По данным опроса, проведённого компанией "Эли Лилли", около 60% врачей считают, что проблема достижения
Куда бы вы сегодня ни направлялись и что бы ни делали, вы везде оставляете "цифровой след". Кредитные и дебетовые карты, мобильные телефоны, ноутбуки и планшетные компьютеры, не говоря уж о множестве торговых, банковских и гостиничных систем, социальных сетей, блогов и сообщений
6 июня 2013 года в Café Simpatico при поддержке Российского агентства медико-социальной информации "АМИ" состоялся пресс-ланч Ассоциация InPharma на тему "Инновационные лекарственные препараты и интеллектуальная собственность: создание среды, которая стимулирует инвестиции в Россию".
Вегетарианство становится все более популярным в современном мире. Существует разные точки зрения насчет вреда и пользы вегетарианского образа жизни. Споры на эту тему ведутся давно, но компромисс так и не найден. Напротив, количество исследований и доказательств с одной и с другой
Хронические неинфекционные заболевания (ХНИЗ) представляют серьезную угрозу для россиян. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) за 2012 год, ХНИЗ являются причиной 80% смертей в России. Как защитить россиян и вырастить здоровое поколение, представители власти и специалисты
6-7 июня в Санкт-Петербурге прошла пятая международная конференция "Белые ночи гепатологии", организованная Европейской ассоциацией по изучению печени (EASL). Одним из спонсоров мероприятия выступила инновационная российская биофармацевтическая компания BIOCAD. Ежегодно на конференции
Проблема головного педикулеза актуальна для многих стран мира. В странах Латинской Америки и Азии зараженность головными вшами школьников может быть очень высокой - от 13% до 44% и более. Даже в значительно более благополучных в социально-экономическом отношении странах Европы доля