28.10.2007

 Поклонница лишила Леонтьева век


Пришедший на "Фабрику звезд - 7" Валерий Леонтьев выдвинул администраторам шоу необычные требования - затемнить его гримерку и не использовать яркий свет во время съемки его номера. Охрана же звезды категорически запретила фотографам снимать артиста с блицами.

Как объяснили приближенные Валерия Яковлевича, требования эти вполне обоснованы.
Согласившись приехать на воскресный концерт "Фабрики", Леонтьев подготовил дуэт с "фабриканткой" Юлией Паршутой. Уже на репетиции, когда Валерий Яковлевич и Юля отрабатывали совместное исполнение хита Шарля Азхнавура "Вечная любовь", охрана певца начала борьбу со светом.

- Уважаемый, еще раз будет вспышка в сторону Леонтьева, я "сфотографирую" твое лицо! - пригрозил охранник какому-то фотокору.

Предупреждение подействовало на всех.

- Я не хочу выходить на сцену с покрасневшими глазами, - объяснил "ЖГ" сам Леонтьев. - У меня слезятся глаза от большого количества света. На сцене это выглядит не очень хорошо - как будто артист выходит заплаканным. Все съемки возможны только после выступления.

Проблемы с глазами у певца начались еще в 1984 году, когда он сделал первую пластическую операцию. Банальная коррекция век обернулась проблемой всей его жизни.

- Валерий Яковлевич хотел лишь чуть-чуть подтянуть веки, - рассказывает бывший охранник Леонтьева Александр Богданович. - Помочь достигнуть идеального внешнего вида вызвалась одна из поклонниц. Она работала в косметологической клинике и с радостью сообщила Леонтьеву, что сама проведет операцию.

Однако хирургическое вмешательство оказалось неудачным - с век вырезали слишком много ткани. В результате Леонтьеву и по сей день трудно закрывать глаза, он даже спит с открытыми.

"Как эта тварь могла сделать такое?" - возмущалась супруга артиста Люся Исакович, работавшая тогда музыкальным руководителем Леонтьева. Не находила себе места и горе-хирург - женщина не смогла простить себе такой оплошности, сильно переживала и вскоре покончила жизнь самоубийством.

Надо отметить, что глаза артиста после операции стали более выразительными, однако, по общему мнению, смотрелись не вполне естественно. Но и исправить ситуацию, восстановив нормальную работу век, увы, было нельзя. "К сожалению, кожу невозможно добавить, таких идентичных мягких тканей, которые расположены вокруг глаз, больше нет в организме человека, - разводили руками врачи. - Любая операция может лишь усугубить ситуацию вплоть до потери зрения".

С тех самых пор в райдере Леонтьева появился новый пункт с необычными название "Три Т". Как пояснили в окружении исполнителя, это означает "тепло, тишина и темнота".
- Окна в номерах гостиниц, где останавливается Леонтьев, должны быть занавешены черной непрозрачной тканью, чтобы ни один лучик света не проникал внутрь, - объясняют поклонники артиста. - Валера, к счастью, свыкся со своей проблемой, но всегда требует темного помещения. Перед тем как заснуть, он обязательно закапывает в глаза увлажняющие капли.
-
У Леонтьева не слишком большой список требований, - говорят приближенные артиста, - и поэтому он всегда настаивает на выполнении всех его пожеланий.
Поскольку из-за ненормированного графика и постоянных переездов Леонтьев вынужден спать и днем, сопровождающая артиста свита делает все возможное, чтобы ничего его не беспокоило.

-Как назло, Валеру регулярно селят в ту гостиницу, где идет ремонт, - возмущается экс-охранник артиста Богданович. - Я всегда ругался из-за этого с приглашающей стороной. Валера-то смиряется всегда, а меня это всегда возмущало. Меня и уволили из-за того, что много ругался. А я ведь хотел сделать как лучше.

Несмотря на шум и веселье в вагоне, где бывает вынужден ехать Леонтьев, он пытается хоть немного поспать. Как выяснила "ЖГ", Леонтьеву трижды предлагали свой личный СВ-вагон. Однако певец поскромничал и отказался. Отказался когда-то от аналогичного предложения и Юрий Никулин. А вот Аллу Пугачеву ничего не смутило - она личным вагоном пользуется и хорошо себя чувствует.

Желтая газета (#40)

Источник: Поклонница лишила Леонтьева век




Другие новости:
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь