01.11.2007

 Депутатам грозит импотенция и гомосексуализм


По подсчетам психологов, в Госдуме из 450 депутатов 30 человек могут быть гомосексуалистами. К гомосексуализму и импотенции в высших эшелонах политиков толкают неврозы, доминирование мужчин и хроническая усталость.

Кампания по выборам в Госдуму входит в решающую фазу. Принято считать, что политики борются за власть и за деньги, которые приносит эта власть. Однако психологи утверждают, что власть и деньги - это лишь средства, а подлинная цель тех, кто стремится в политику, - это правильное применение своей сексуальной энергии. Однако политическая сублимация может иметь печальные последствия в личной жизни: политиков ждут импотенция и склонность к мужеложеству.

Одна из самых серьезных проблем для политиков - необходимость постоянного самоконтроля. Вечное напряжение вызывает "синдром хронической усталости", что не может не сказаться на "мужском здоровье" государственного деятеля. "Новые Известия" приводят реплику журналиста и сексолога Владимира Шахиджаняна, который утверждает, что политики очень скоро становятся импотентами, потому что "устают и сублимируются настолько, что вначале им секса как такового не хочется, а потом они привыкают к этому и физически слабеют". Подобное случалось и в древности. "Мы знаем, что султаны имели гаремы, но мы не знаем, как часто они туда заходили", - сказал эксперт.

Доминирование мужчин в высших эшелонах власти приводит к тому, что среди политиков, так же, как среди военных и заключенных, распространяется гомосексуализм. Психолог, академик РАЕН Евгений Шапошников пояснил газете, что гомосексуальные отношения часто бывают спровоцированы неврозом, вызванным "нездоровой атмосферой и чувством неопределенности". По версии медиков и психологов, доля лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией стабильно составляет 4% среди мужчин и 2% среди женщин.

То есть в Госдуме из 450 депутатов таковых может оказаться приблизительно 17 человек. Хотя один из организаторов несостоявшегося в Москве гей-парада Николай Алексеев заверил "Новые Известия", что гомосексуалисты составляют 7% населения. Следовательно, число депутатов с нетрадиционной сексуальной ориентацией может достигать 30. Однако пока что депутаты свою принадлежность к сексуальным меньшинствам успешно скрывают. Депутат Госдумы Алексей Митрофанов говорит, что "открытых геев в Думе нет", а "про скрытых - это только слухи".

Среди мужчин-политиков, по мнению экспертов, сексуально привлекательными являются те, кто активно занимается спортом, как президент Путин. Также, с точки зрения женщин, очень сексуально выглядят мужчины-политики в камуфляжной форме, в пилотках, в тельняшках. Но в том, поможет ли сексуальная привлекательность кандидатам на нынешних выборах, эксперты сомневаются. В отличие от девяностых годов, когда главную роль играла харизма и имидж, отношение к политикам из эмоционального стало рациональным, и от политика вовсе не требуется выглядеть, как герой сериала.

Источник: Депутатам грозит импотенция и гомосексуализм




Другие новости:
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь