Организм Патрика Суэйзи хорошо реагирует на лечение рака поджелудочной железы. Об этом сам голливудский актер и его жена Лиза Ниеми во вторник сообщили американскому журналу People.
"Мы воодушевлены и благодарны за то, как положительно Патрик реагирует на лечение. Не может не возникнуть мысль, что все молитвы и добрые мысли, направленные людьми на него, сыграли решающую роль. Спасибо!", - сказали супруги.
Эти слова подтверждает и лечащий врач актера - Джордж Фишер. "Патрик Суэйзи продолжает хорошо реагировать на лечение рака поджелудочной железы. Поэтому та же самая терапия в Стенфорде будет продолжена", - сказал доктор.
О том, что Патрик Суэйзи болен раком поджелудочной железы, стало известно в марте. Онкологическое заболевание было выявлено у актера на ранней стадии, что повышает шансы на успех лечения.
Рак поджелудочной железы является одним из самых опасных. По статистике, лишь 2 из 10 больных проживают один год после установления диагноза. И только единицы живут в течение 5 лет после выявления болезни.
Существует целый комплекс факторов, по которым комар выбирает себе жертву. Один из них - запах. Особо привлекает насекомых запах пота, состав которого и концентрация его компонентов у всех людей индивидуальны.
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими".
Оказывается, влюбленные и не подозревают, как сильно им повезло! Потому что, кроме всех удовольствий, которые дарит людям любовь, физическая любовь еще и полезна для здоровья, как ничто другое.
Удивительное происшествие произошло во Вьетнаме. 43-летняя женщина была в больницу с острыми болями в области желудка. Врачи прооперировали женщину и извлекли из нее 119 гвоздей, длинной 8 сантиметров.
Специалисты предлагают лечить депрессию голоданием. Голодание помогает преодолеть только не очень глубокие депрессии. Оно эффективно на начальных стадиях.
Суточная норма белка - 0,8-1,2 г на килограмм веса. Люди, которые отказались от продуктов животного происхождения чаще страдают малокровием, у них снижен иммунитет.