Ори Хофмеклер (Ori Hofmekler), автор новой диеты, которую уже опробовали тысячи женщин в США, обнаружил, что некоторые вещества в пище наносят сильный вред организму, и иногда приводят к образованию раковых клеток.
Это и побудило его создать свою диету, которую он назвал анти-эстрогенной.
Хофмеклер выпустил книгу, в первой части которой рассказывает об окружающем нас, что приносит вред нашему здоровью и приводит к появлению лишних килограммов. Во второй части Хофмеклер предлагает начинать избавляться от всех эстрогенов, которые нас окружают. Делать это автор советует в три этапа, во-первых, наесться один раз жирной пищи, чтобы оценить ее вред. Затем, купить побольше грейпфрутов, йогурта, оливкового масла, салата, яблок, брокколи, бобов, риса, сыра, авокадо и яиц - ведь именно эти продукты будут в вашем рационе дня ближайший месяц диеты. Есть нужно часто, но помаленьку. Бобы, авокадо, лук, рис, яйца употреблять в пищу советуют только вечером, все остальное - в течение дня. Всего нужно совершать 6 приемов пищи за день.
Как показали недавние исследования, проведенные учеными из США, женщины, склонные к скандалам, живут больше, чем те дамы, что проявляют сдержанность. А вот у представителей сильного пола все иначе.
Сотрудники школы здравоохранения Гарварда выяснили, что некоторые составляющие жиров, имеющихся в молочных продуктах, уменьшают опасность возникновения сахарного диабета 2 типа.
Откупоривая в этом праздничном сезоне бутылку красного вина и наслаждаясь ароматным букетом, помните еще и о преимуществах влияния этого напитка на ваши зубы.
Танец живота в процессе своего развития впитал многочисленный культурный и социальный опыт многих поколений и народов. Многие элементы бэллиданс относятся к естественным движениям человека.
Занятия спортом оказывают комплексное действие на психологическое состояние человека и помогают справиться с депрессией, улучшить засыпание, повышают самооценку и снимают раздражительность.
Многие вирусы проникают в клетку благодаря эндоцитозу. Взаимодействие вируса с мембраной клетки приводит к его захвату, заключению в вакуоль и попыткам клетки переварить вирус с помощью лизосомных ферментов.