11.01.2009

 Валерия отравилась в Лондоне


Печально закончилась для певицы Валерии поездка в Англию, где звезда принимала участие в благотворительном аукционе. Незадолго до начала мероприятия звезда почувствовала острое недомогание.

Состояние Валерии вызывало серьезные опасения, поэтому в отель, где Валерия жила вместе с супругом Иосифом Пригожиным, прибыла "скорая". Британские медики осмотрели звезду и оказали ей первую помощь, однако так и не сумели поставить диагноз. Что стало причиной тяжелого приступа, осталось загадкой и для врачей, и для самой певицы.

Здоровье

В Туманный Альбион вместе с супругом Иосифом Пригожиным известная артистка прибыла 8 января из Швейцарии, где отдыхала на горнолыжном курорте с семьей. В Лондоне, где Валерию ждали неотложные дела, она почти сразу почувствовала себя неважно. Отказавшись от завтрака, звезда решила не пренебрегать обедом: она заказала в номер чечевичный суп и порцию салата. Оставалось всего четыре часа до начала аукциона, когда Валерия почувствовала, что силы покидают ее. Внезапно звезда ощутила сильную слабость, ее стало тошнить и закружилась голова. Едва ли с артистом может случиться большая неприятность перед выходом на сцену. При этом и певица, и те, кто находился рядом, понимали, что едва ли в случившемся можно винить чечевичный суп. Возможно, злую шутку с певицей сыграло переутомление.

Врачи

В отель немедленно вызвали "скорую помощь". Как стало известно LIFE.RU, прибывшие на место врачи в первую очередь осведомились у Валерии, на которой буквально не было лица, не связано ли ее состояние с тем, что она употребляет наркотики. У тех, кто хорошо знаком со звездой, такая постановка вопроса вызвала бы только ухмылку - известно, что она ведет исключительно здоровый образ жизни. Так что английские специалисты получили на этот вопрос отрицательный ответ, после чего поинтересовались, не ждет ли Валерия ребенка. Поскольку беременность в планы певицы тоже не входила, медикам оставалось лишь развести руками...

Помимо Иосифа Пригожина в тот момент рядом с Валерией находился и солист Bee Gees Робин Гибб. Он так же участливо, как и ее супруг, старался помочь, чем только возможно. А английская подруга Валерии певица Мел Си (солистка группы Spice Girls), которая, кстати, через полтора месяца станет мамой, предложила российской звезде помощь своих знакомых, проверенных специалистов. Несмотря на ужасное самочувствие, в тот вечер Валерия все же сумела выйти на сцену: звезда не хотела подводить организаторов благотворительного мероприятия, которые возлагали большие надежды на ее участие. Каких трудов обессиленой Валерии стоило появиться перед публикой с улыбкой на лице, известно ей одной.

Источник: Валерия отравилась в Лондоне




Другие новости:
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь