21.03.2009

 Муж звезды "Дома-2" Карасевой готовит документы в суд


Измученный переживаниями за любимую участник скандального телешоу "Дом-2" Вячеслав Дворецков готовит документы в суд.

Гражданский муж пострадавшей из-за некачественной пиццы Виктории Карасевой намерен наказать поваров, приготовивших смертельно опасную еду и врачей, которые не сумели вовремя поставить диагноз.

Операции

Состояние одной из самых ярких участниц телепроекта "Дом-2" Виктории Карасевой остается крайне тяжелым. Врачи до сих пор не делают никаких прогнозов.

Напомним, девушка едва не погибла после того, как съела пиццу с морепродуктами, в начинке которой по роковой случайности остался маленький кусочек раковины мидии. Острый осколок изрезал пищевод несчастной телезвезды.

Когда на следующий день Тори стало плохо, муж Вячеслав вызвал ей "скорую". Поначалу девушку доставили в больницу N79.

- В клинике нам сообщили, что у нее либо остеохондроз, либо щитовидка, либо спина, -рассказал Life.ru муж Тори Вячеслав, - и... отправили нас домой! Но Виктории лучше не становилось.

Чего только ни делали супруги, чтобы пробить равнодушие врачей. Они пошли в платную клинику, но там им посоветовали обратиться к эндокринологу в больницу N68.

- Там Вике сделали укол в позвоночник, чтобы снять болевой синдром, - продолжает свой печальный рассказ Вячеслав. - Мы повторно вызвали "скорую", но нас снова отвезли в ту же больницу. А там опять не смогли поставить точный диагноз. А причина в том, что рентген Вике делали без контрастного вещества, а без него выявить истинную причину невозможно. Медики даже не слушали ее, когда она рассказала, что после того как съела пиццу почувствовала внутри легкий укол. Врач нам ответила: "Если бы у нее был поврежден пищевод, то из нее все бы выливалось". Так мы ушли ни с чем.

Склиф

У Вики уже начали закатываться глаза, когда ее привезли в городскую больницу N68. - Слава богу, там одна хорошая женщина нам помогла, она сразу же определила, что у нее поврежден пищевод, - говорит Вячеслав. - И оттуда Вику отправили на "скорой" в Склиф.

Виктории сразу же сделали операцию. Она даже начала чувствовать себя лучше. Но несколько дней назад ее состояние вдруг резко ухудшилось. Хирургам пришлось снова прибегнуть к скальпелю. На этот раз над девушкой лучшие врачи "колдовали" 9 часов.

Но лишь только ее отвезли в реанимацию, как ей снова стало хуже. После третьей операции Тори подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких.

- Сейчас врачи не делают никаких прогнозов. Состояние у нее меняется ежеминутно, надо ждать, - говорит убитый горем Вячеслав. - Ей уже несколько раз делали переливание крови, но даже это не помогает.

За время проекта у Вики появились сотни тысяч поклонников, и каждый день десятки людей сдают кровь для своей любимицы. Поэтому, к счастью, недостатка в донорах нет.

Суд

Вячеслав настроен решительно.

- Как только Вика пойдет на поправку, я подам в суд на ресторан, где покупали пиццу, - говорит супруг звезды. - И на врачей, которые не смогли поставить диагноз. В ресторане мы расплатились кредитной карточкой, и в карточке официально поставили диагноз, что получила прокол осколком раковины мидии. Так что документы для суда найдутся.

Вячеслав уверен, и его уверенность подкрепляют сами врачи: если бы операцию сделали сразу же, то сейчас Виктория уже была бы рядом с ним - живая и здоровая.

Источник: Муж звезды "Дома-2" Карасевой готовит документы в суд




Другие новости:
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь