Немецкие ученые из города Карслуэ в ходе исследования выяснили, что соленые продукты положительно влияют на сексуальное желание у представительниц прекрасного пола.
Исследования показали, что женщины, которые потребляли ежедневно до 30 граммов соли, занимались сексом с частотой 2-5 раз в неделю. А вот те женщины, которые практически не ели соленую пищу, занимались сексом 2-5 раз в месяц.
Специалисты пояснили, что хлорид натрия стимулирует выработку тестостерона, гормона, отвечающего за либидо. Именно поэтому у представительниц прекрасного пола, любящих соленую пищу, повышено сексуальное желание.
Нападающий "Спартака" Штефан Ружичка получил травму в матче Кубок мэра с ЦСКА. В овертайме встречи словацкий форвард неудачно влетел в борт после единоборства с защитником армейцев Евгением Курбатовым.
После употребления кофеина человек легко поддается манипуляции, утверждают австралийские исследователи медицинского университета Квинсленда (Австралия).
Эксперты Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) впервые признали безопасным для употребления в пищу генетически модифицированное животное - семгу, растущую вдвое быстрее обычной, сообщает AFP.
Оргазм (греч. orgao - пылать страстью), высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки (онанизме, петтинге, половых извращениях, эротическом фантазировании и т. д.).
Исследование Университета Хайфы (Израиль) подтверждает теорию о том, что яркое искусственное освещение по ночам нарушает производство в организме мелатонина и повышает восприимчивость к раку предстательной железы у мужчин и раку молочной железы у женщин, сообщает "Компьюлента".
Американские ученые из университета Западной Виржинии пришли к заключению, что определенные запахи могут помочь человеку избавиться от лишних килограммов.
Ирландские ученые под руководством Колина Хилла университетского колледжа Корка выяснили: некоторые возбудители кишечных инфекций, проявляющихся в виде острого отравления, попадают в организм с мясом и сыром, используя вещества в этих продуктах в качестве "прикрытия".