Старший сын Майкла Джексона, 13-летний Принц Майкл Джозеф Джексон Младший, унаследовал от отца редкое заболевание витилиго - нарушение пигментации кожи, выражающееся в исчезновении меланина.
Об этом пишет деловая газета "Взгляд" со ссылкой на The Daily Mail.
Фотографы издания запечатлели Принца Майкла во время его отдыха с братом и сестрой на Гавайях. На теле юноши отчетливо видно большое белое пятно, свидетельствующее о дурной наследственности. Сам Майкл Джексон не раз заявлял, что его кожа стала белой отнюдь не из-за пластических операций, а вследствие болезни.
Всего у легенды поп-музыки два наследника и наследница: сын Принц Майкл и дочь Пэрис Майкл от Деборы Роу, а также сын Принц Майкл Второй, который появился на свет от неизвестной суррогатной матери - по слухам, поп-идол даже никогда не встречался с этой женщиной. Теперь, когда у Принца Майкла Джозефа стали видны симптомы витилиго, журналисты убедились в том, что он действительно кровный сын знаменитого артиста. Этот факт сразу после смерти поп-короля пыталась оспорить мать мальчика. Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих препаратов, в частности анестетика пропофола. В непредумышленном убийстве певца подозревается его личный врач Конрад Мюррей.
В провинции Синьцзань, на северо-западе Китая начинающий ниндзя проглотил 30 бритвенных лезвий, 15 пар кусачек для маникюра и несколько десятков гвоздей. Свой поступок мужчина объяснил желанием походить на ниндзю - глотателя шпаг.
Казанский адвокат Лаврентий Сичинава будет оспаривать в Конституционном суде закон, отменяющий минимальный уровень содержания алкоголя в крови и выдохе водителя, - пишет газета "Коммерсант".
Генеральная прокуратура России направила в СКП материалы о фактах закупки томографов по завышенным ценам, теперь следователи смогут решить вопрос о привлечении виновных к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
Не прошло и суток после того, как ВОЗ официально провозгласила окончание пандемии гриппа, который называли "свиным", как исследователи сообщили: миром ширится новая, потенциально чрезвычайно опасная "суперзараза".