26.09.2010

 Сексуальный марафон не так хорош, как кажется


"Я могу заниматься ЭТИМ часами!" - самый весомый повод для гордости мужчины.

И это замечательно, если партнерша разделяет его щенячий восторг, но, как выяснилось, бывает и по-другому. Многие женщины не любят, когда процесс занятия любовью затянут до бесконечности, и лишь некоторые из них способны открыто сказать об этом своему мужчине.

Раньше я на эту тему как-то внимания не обращала (видимо, в моей жизни меня все устраивало), но однажды подруга пожаловалась мне на то, что у нее секс с новым мужчиной длится так долго, что она просто с ума сходит.

"От счастья?" - поинтересовалась я. "Нет, - угрюмо буркнула подруга, - от тоски. Я не знаю, что мне делать после того, как все мои оргазмы закончились, а он все продолжает заниматься со мной любовью". Я не нашлась, что ей ответить, ведь всем известно, что, чем дольше длится секс, тем лучше. А так ли это на самом деле?

Сексуальный марафон

Чем больше всего гордятся мужчины? Правильно, тем, что они родились мужчинами, тем, что они родили сына, тем, что они имеют большой автомобиль и могут долго заниматься любовью. Причем последний факт - самый весомый повод для гордости.

"Да я могу заниматься ЭТИМ часами!" - бахвалится иной индивид. И это замечательно, если партнерша разделяет его щенячий восторг, но, как выяснилось, бывает и по-другому. Многие женщины не любят, когда процесс занятия любовью затянут до бесконечности, и лишь некоторые из них способны открыто сказать об этом своему мужчине.

По каким признакам можно понять, что мужчина чересчур затянул процесс, если открыто об этом дама сказать стесняется?

Если мужчина занимается с партнершей любовью, а она:
- уже устала стонать и извиваться и теперь спокойно лежит и смотрит в потолок;
- со злым выражением лица царапает мужчине спину ногтями, как бы намекая, что пора уже завершить процесс;
- смотрит сериал по телевизору, причем с интересом следит за сложной сюжетной линией;
- задумчиво спрашивает: "А ты колбасу купил?";
- готовит ужин;
- красит ногти;
- говорит про швейную машинку, которую заело;
- давно уснула;
- состарилась и умерла, значит, мужчина слишком увлекся процессом и забыл о финальном аккорде.

Внимание: чрезмерно затянутое действие любви может говорить не о великой "мужественности" и "сексуальности" мужчины, а о заболевании с труднопроизносимым названием. Здесь уже не гордиться собой надо, а к врачу бежать.

Источник: Сексуальный марафон не так хорош, как кажется




Другие новости:
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь