24.12.2010

 В китайской кукурузе обнаружили смертельно опасный вирус


Канадские учёные предупреждают, что употребление в пищу сладкой, содержащей глютен кукурузы, производимой в Китае, может быть смертельно, поскольку она содержит опасный вирус.

По данным агентства "Associated Press", канадские эпидемиологи предупреждают, что кукуруза бренда "Yu Yuan", расфасованная в целлофановые пакеты, может быть заражена палочками ботулизма.

Также чрезвычайно опасно людям с аллергией на яичный белок употреблять в пищу замороженные клецки сорта "Choripdong".

Производители таких клецек не пишут на этикетке о том, что в состав продукта входит яичный белок. Тем самым они подталкивают потребителей с аллергией на рискованный шаг, а это может нанести вред здоровью и жизни человека, сообщает ИА "Казах-Зерно".

Источник: В китайской кукурузе обнаружили смертельно опасный вирус




Другие новости:
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь