Журнал о сексе SexButik.by представляет 5 фактов о секс-марафоне. Кончить можно, но плохо. Чтобы продлить половой акт, отсрочив предательское "я уже", многие мужчины специально сдерживают семяизвержение. Как правило, цель у секс-марафонцев благая.
Хочет верить, что, во-первых, доставить удовольствие партнерше. А во-вторых, подчеркнуть свою сексуальность не только словом, но и делом. Увы, цель не оправдывает средства. Умышленная задержка оргазма для мужчины может вылезти боком.
Секс-марафон: не влезай, убьет
1. Со спермой шутить нельзя.
По словам медиков, специальная и регулярная задержка семяизвержения со временем может привести к импотенции и раку простаты.
2. Оргазм обидится и не вернется.
"Если постоянно оттягивать оргазм, то он может обидится и сбежать", - шутят сексопатологи. А если серьезно, мужчины, которые любят изображать из себя секс-марафонцев, рискуют вместе с титулом "герой любовник" заработать проблемы с получением удовольствия. По словам экспертов, это связано с тем, что во время полового акта мужчина находится в постоянном напряжении, как физическом, так и эмоциональном. Какой уж тут оргазм, когда в голове секс-гиганта крутиться мысль "только бы не кончить раньше, чем она".
3. Вредно для тела.
Некоторые эксперты говорят, что умышленное сдерживание семяизвержения по своему действию похоже на "диету" с возвратом пищи при помощи искусственного вызывания рвоты. Если говорить о ЖКТ, то такой способ "похудения" приводит к серьезным заболеваниям и, в первую очередь, считается проблемой с психикой. С секс-марафоном - ситуация аналогична. Процессы, которые происходят в желудке и в простате, по своему принципу действия очень похожи: в организме происходит застой, которые ведет к нарушениям работы систем и органов.
4. Семя на волю.
Чтобы защитить мужской организм от рака простаты, урологи требуют забыть о секс-марафонах, мифах о круглосуточном сексе и прочих глупостях. Для любителей затяжных половых актов эксперты выделяют: застой крови способствует тому, что простата "перегорает", а застой сока простаты провоцирует оседание/отложение белковых молекул на стенки микроканальцев. Результат - печальный и совершенно несексуальный. Поэтому для профилактики рака простаты урологи рекомендуют частое семяизвержение. Конечно, в разумных пределах.
5. Хороший секс - без марафона и других стереотипов.
"Для классного секса нужно не больше времени, чем для варки яйца вкрутую", - утверждает психолог Эрик Корти из Пенсильвании. Чтобы сделать такой вывод, эксперту пришлось простоять с секундомером рядом с сотнями совокупляющихся пар. Согласись, внушительное исследование. "Устраивать секс-марафон на всю ночь утомительно и бессмысленно, потому что подобные действия основаны не на потребности мужчины и женщины, а на бездумном подражании социальным стереотипам", - уверен эксперт.
Профессор медицинского факультета Стэнфордского университета Стюарт Ким (Stuart Kim) совместно с коллегами обнаружил механизм, лежащий в основе процесса старения, сообщает Sciencedaily.
Курение сигарет во время употребления алкоголя ослабляет действие спиртных напитков, свидетельствуют исследователи из техасского научного центра здоровья A&M (Texas A&M Health Science Center).
Министры стран Европейского союза приняли решение о продолжении финансирования исследований с использованием стволовых клеток человеческих эмбрионов вплоть до 2013 года, сообщает BBC.
Эта тема близка многим мужчинам, особенно в наш бурный век стрессов, скоростей, рынка, налоговой полиции и почему-то резко возросшей сексуальной требовательности женщин.
Я до сих пор не очень понимаю, что именно называется травмой во время секса? Если уж на то пошло, то, думаю, всем нам когда-нибудь приходилось ударяться во время секса головой о стену.
В результате исследования выяснилось, что люди от 70 до 80 лет, которые употребляют алкоголь в умеренных дозах, меньше страдают от сердечных проблем. Ученые из Института старения во Флориде пока не могут объяснить этот эффект.
Утренний прием пищи для многих становится просто каторгой. Крайне неприятно запихивать в себя тосты или омлет, а что уж говорить о кашах. Многие предпочитают выпивать чашку кофе, ограничивая на этом завтрак.
Сон - лучший лекарь. Эту старую истину недавно экспериментально подтвердили ученые из Института экологии и эволюции РАН им. Северцова. В опытах с участием 500 добровольцев выяснилось: лучше всего мы спим в поездах дальнего следования.
Количество полных людей в мире увеличивается с каждым годом. Медики давно бьют тревогу: по их расчетам в скором будущем большая часть населения планеты может превратиться в страдающих одышкой увальней, неспособных к активной деятельности.
Известно, что у людей со слабым зрением отлично развито обоняние. Глухота нередко компенсируется остротой глаза. Новосибирский врач-иммунолог, кандидат медицинских наук Александр Савельев выявил еще одну доселе не известную закономерность: