Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко перед летними сборами в Кисловодске и Сочи запланировал операцию в германской клинике.
"Могу вам сообщить, что 23 февраля у меня очередная операция, уже есть договоренность с германскими врачами. Операция пройдет в Мюнхене", - цитирует спортсмена "Интерфакс".
После лечения спортсмен пройдет курс реабилитации, а затем отправится на летние сборы, график которых уже составлен. В Кисловодск и Сочи Плющенко отправится в мае.
С началом ледовых тренировок, которые будут проходить в разных городах, в том числе в Петербурге, Плющенко приступит к постановке своей программы на Олимпийских играх 2014 года.
"Я думаю, это не будет очередное танго. Уже есть договоренность с новыми хореографами, они иностранцы, которые помогут мне ставить этот танец", - поделился планами фигурист.
Напомним, что на состоявшемся в конце января в Шеффилде чемпионате Европы Плющенко завоевал золотую медаль, несмотря на хроническую травму колена.
Отвисший живот не только некрасиво, но и опасно для здоровья, не устают напоминать врачи. Они уже проверили связь объема живота с риском развития гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний, диабетом.
Американские онкологи Университета Миннесоты окончательно доказали вред загара в крытых соляриях для кожи - по их словам, такой загар повышает риск меланомы, самой серьёзной формы рака кожи.
Ученые пришли к выводу, что во время секса женщине обязательно нужно испытывать оргазм. В противном случае из-за застоя крови могут возникнуть такие болезни, как мастопатия или миома.
До недавнего времени казалось, что приставка эко- и органик- перед продуктом питания относится только к стопроцентно полезным и поэтому малопривлекательным вещам, вроде крупы.
Простой анализ крови может теперь предсказать у любого новорожденного ребенка, насколько высок риск развития аллергии с возрастом, благодаря исследованию, проведенному в Университете Аделаиды.
Обрезание не способствует защите мужчин от наиболее распространенных в мире заболеваний, которые передаются половым путем. С данным заявлением выступили новозеландские ученые.
В рамках акции "День поколения. Донорство" на Триумфальной площади в Москве студенты российских вузов и активисты молодежных движений собрали около 30 литров донорской крови для Центра имени Бакулева.