Американский подросток 4 дня подряд играл в Modern Warfare 3
Список страшных историй о вреде видеоигр пополнил случай, зафиксированный в штате Огайо. Там от шутера Modern Warfare 3 пострадал 15-летний подросток. Издание CBS сообщает, что житель Коламбуса Тайлер Ригби просидел за игрой четыре дня.
В результате его пришлось госпитализировать. Врачи поставили диагноз - обезвоживание и истощение.
Тетя Тайлера рассказала, что после марафонской игровой сессии подросток был явно не в себе. "Он словно смотрел сквозь меня", - утверждает женщина. В какой-то момент парень попросту рухнул на пол и уже не смог подняться. Впрочем, у этой истории счастливый конец. Врачи утверждают, что Тайлер поправится, но мать подростка уже пообещала забрать его консоль и спрятать ее подальше.
Отметим, что сеансы продолжительной игры более характерны для геймеров из Азии и нередко заканчиваются еще хуже. Не так давно житель Тайваня скончался в местном интернет-кафе после 40 часов игры в Diablo 3.
Отвисший живот не только некрасиво, но и опасно для здоровья, не устают напоминать врачи. Они уже проверили связь объема живота с риском развития гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний, диабетом.
Американские онкологи Университета Миннесоты окончательно доказали вред загара в крытых соляриях для кожи - по их словам, такой загар повышает риск меланомы, самой серьёзной формы рака кожи.
Ученые пришли к выводу, что во время секса женщине обязательно нужно испытывать оргазм. В противном случае из-за застоя крови могут возникнуть такие болезни, как мастопатия или миома.
До недавнего времени казалось, что приставка эко- и органик- перед продуктом питания относится только к стопроцентно полезным и поэтому малопривлекательным вещам, вроде крупы.
Простой анализ крови может теперь предсказать у любого новорожденного ребенка, насколько высок риск развития аллергии с возрастом, благодаря исследованию, проведенному в Университете Аделаиды.
Обрезание не способствует защите мужчин от наиболее распространенных в мире заболеваний, которые передаются половым путем. С данным заявлением выступили новозеландские ученые.
В рамках акции "День поколения. Донорство" на Триумфальной площади в Москве студенты российских вузов и активисты молодежных движений собрали около 30 литров донорской крови для Центра имени Бакулева.