17.05.2013

 Рестораны, кафе и пиццерии провоцируют рак желудка


Последние исследования подтвердили опасность привычки питаться в ресторанах, кафе и пиццериях по причине качества предлагаемых этими заведениями блюд, провоцирующих рак желудка. Иначе и быть не может, так как рацион в меню состоит в основном из вредных для организма компонентов.

На первых позициях в группе риска находятся известные люди - актеры, певцы, чиновники, бизнесмены, которых по обыкновению приглашают ежедневно на вечернее застолье в ресторан, где они вынуждены употреблять высококалорийную нездоровую пищу, постепенно разрушающую организм.

Многие теряют свое здоровье по причине элементарной лени. Часто люди просто ленятся в домашних условиях приготовить здоровую пищу, которая состоит из овощей, фруктов, орехов и разного вида каш, а отдают предпочтение вредным блюдам, за которые еще и переплачивают.

Источник: Рестораны, кафе и пиццерии провоцируют рак желудка




Другие новости:
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь