Специалисты: Спастись от ожирения можно, интенсивно занимаясь сексом
ОЖИРЕНИЕ: заболевание, характеризующееся избыточным развитием жировой ткани. Чаще ожирение возникает после 40 лет, преимущественно у женщин.
Около 55% россиян старше 30 лет, в том числе 60% женщин и 50% мужчин, имеют избыточную массу тела. Ожирение представляет собой один из самых больших факторов риска возникновения сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, сексуальных нарушений (импотенция, бесплодие, простатит и т.д.) и других патологий.
Основным фактором, приводящим к развитию ожирения, является нарушение энергетического баланса, заключающееся в несоответствии между энергетическими поступлениями в организм и их затратами. Наиболее часто ожирение возникает вследствие переедания, но может происходить из-за нарушения контроля расхода энергии. Несомненна роль наследственно-конституциональной предрасположенности, снижения физической активности, возрастных, половых, профессиональных факторов, некоторых физиологических состояний (беременность, лактация, климакс).
При всех формах ожирения имеются в той или иной степени гипоталамические нарушения, возникающие либо первично, либо в процессе развития ожирения. Одним из последствий этого является изменение секреции половых и других гормонов.
Изменение внешнего вида и физического состояния людей с избыточным весом приводит к целому ряду психоэмоциональных проблем. Одно из ведущих мест занимает нарушение осуществления сексуальных функций. Среди людей с ожирением часто встречается снижение сексуальной активности, которое редко вызвано снижением либидо, а в большей степени связано с психоэмоциональными факторами.
Доказано, что важным из факторов снижения веса и восстановления психоэмоциональных нарушений у людей с ожирением является продолжение активной сексуальной жизни. Сексуальная активность дает не только дополнительную физическую нагрузку, улучшает эмоциональное состояние, но и нормализует гормональный фон. Чем чаще эякуляция у мужчин (способ стимуляции не имеет значения - половой акт, мастурбация, вибростимуляция и т.д.), тем больше вырабатывается тестостерона. Однако, учитывая эмоциональные особенности людей с избытком веса, для того, чтобы они захотели заниматься сексом необходима дополнительная искусственная стимуляция (эротические фильмы, афродизиаки, вибраторы и другие вспомогательные средства для секса).
Некоторые поликлиники Москвы "приписывали" себе несуществующих пациентов, чтобы увеличить финансирование, зависящее от количества "вылеченных" граждан.
ОСВЕЖИТЕЛЯМИ ВОЗДУХА `ХРЮШИ ПРОТИВ` ПРИДУТ В `Л`ЭТУАЛЬ`, ЧТОБЫ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЗАПАХ ПРОСРОЧЕННОЙ КОСМЕТИКИ 3 мая 2012г. в 16.00 по адресу Лениградское шоссе, д.14 (станция метро Войковская) `Хрюши против` проведут свой очередной рейд направленный на выявление просроченной продукции
Компания Рош (SIX: RO, ROG; OTCQX: RHHBY) объявила, что исследование SUMMACTA достигло своей первичной конечной точки, продемонстрировав сопоставимую эффективность разных лекарственных форм препарата АКТЕМРА (тоцилизумаб, известный в странах Европейского Союза как РоАКТЕМРА), - для
Очевидно, что наркомания в России - это, в первую очередь, болезнь молодого поколения. По данным ФСКН (Федеральной службы по контролю по обороту наркотиков) ежедневно на территории нашей страны более 250 человек, основная часть которых - подростки, становятся наркозависимыми.
Премьер России Дмитрий Медведев готов пересмотреть свою точку зрения по вопросу о количестве алкоголя в крови автолюбителей. На имя премьера в ближайшее время будет направлено письмо медицинского сообщества в поддержку повышения допустимого уровня алкоголя.
Главный санитарный врач Москвы, руководитель управления Роспотребнадзора по Москве Николай Филатов отстранен от работы в связи с фактами коррупции. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Роспотребнадзоре.
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая недавно была переведена из колонии в больницу, отказалась от медицинских процедур. Об этом, как сообщают "Украинские новости", заявил замминистра здравоохранения Украины Александр Толстанов. Его слова подтвердила дочь Юлии Тимошенко, Евгения.
Вы никогда не задавались вопросом, почему в России так не любят правозащитников? Притом не любят их не только многие "рядовые" граждане, обсуждая на кухнях очередные нарушения прав и свобод, одновременно неуважительно называя правозащитников "бездельниками" и "грантоедами". Нелюбовь
Почти треть российской курятины заражена сальмонеллой. Новый закон о ветеринарии, между тем, вступит в силу только с января будущего года. Как он будет защищать потребителей от некачественного мяса?