Немецкие сексологи: Нецензурная брань приводит к импотенции
К неутешительным выводам пришли немецкие врачи-андрологи в ходе очередного исследования: миллионы немцев не способны на полноценный половой акт.
Это может привести не только к депрессиям и нервным срывам, но и к сокращению численности страны.
Немецкой Андрологической ассоциации с трудом удалось выявить всех мужчин, страдающих расстройствами эрекции. Прежде чем обратиться за врачебной помощью, несчастные пытались справиться с недугом собственными силами или просто стеснялись признаться в нем, выжидая в среднем полтора года. В итоге число импотентов в возрасте от 30 до 70 лет в Германии составило почти 6 миллионов!
Эти данные будут обсуждаться на ежегодном конгрессе андрологов, который пройдет в начале сентября в Дюссельдорфе. Ожидается, что в его работе примут участие 350 специалистов, которые изучат различные типы импотенции, вопросы, связанные со старением, мужским бесплодием и его влиянием на супружескую жизнь. Основной проблемой ученые признают то, что 500 тысяч семей в Германии хотят, но не могут иметь детей.
Как считают ученые, причины импотенции могут быть самыми разными - от переутомления на работе до встречи с нетактичной партнершей.
Кстати, если верить научному руководителю Центра экологического выживания и безопасности Геннадию Чеурину, "эпидемия" половых расстройств в скором времени может затронуть и Россию. По его словам, главная проблема россиян - нецензурная брань. Она настолько тлетворна для человеческого организма, что может привести матерщинника к импотенции.
Как считает Чеурин, мат - это святые слова, которые в древности применялись русскими мужчинами во время проведения обрядов и ритуалов для "вызова родовой силы", и употребление их без надобности сурово карается матерью-природой.
Популярная отечественная исполнительница Виктория Дайнеко готовится к операции, чтобы избавиться от мучающей ее аллергии. Певица находится за границей совершенно одна и переживает из-за предстоящего хирургического вмешательства.
Датский банк спермы оскандалился на весь мир. Недавно выяснилось, что один из его постоянных доноров страдал нейрофиброматозом (болезнью Реклингхаузена) - наследственным заболеванием, которое может привести к эпилепсии и слепоте.
Молодая женщина чудесным образом выжила после того, как была фактически обезглавлена после страшной аварии. Ее череп ударом оторвало от позвоночника, что является травмой, не совместимой с жизнью.
Британские исследователи Имперского колледжа Лондона установили, что льготный проезд на общественном транспорте развивает активность у пожилых людей. Они больше путешествуют, а, как известно, движение - жизнь.
Командование Центрального военного округа запретило солдатам в течение долгого времени находиться на улице и петь строевые песни при пяти градусах ниже ноля. Ранее такие меры вводились при 20-градусном морозе.
Осенью увеличивается количество обострений заболеваний сердечнососудистой системы, органов дыхания, эндокринной системы, почек, желудочно-кишечного тракта. В это время больным хроническими заболеваниями приходится обращаться к врачу за назначением препаратов для поддерживающей терапии.
Еврейские женщины, пережившие сильный голод во время Второй мировой войны, в пять раз чаще заболевали раком груди по сравнению с теми, кто голодал умеренно, сообщает "Компьютерра-Онлайн".
Ученые всерьез обеспокоены появлением в странах Ближнего Востока неизвестного ранее коронавируса, распространяемого летучими мышами, из-за которого в июне скончался житель Саудовской Аравии, а сейчас серьезно болен житель Катара.
В субботу, 29 сентября, отмечается Всемирный день сердца (World Heart Day). Впервые День сердца был организован в 1999 году по инициативе Всемирной федерации сердца. Эту инициативу поддержали Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), ЮНЕСКО и другие значимые организации. Цель введения