3-х дневные диеты

Предлагаем Вам ознакомиться с небольшой подборкой полноценных 3-х дневных диет, собранных из много численных источников.

"Болгарская" диета
Известный болгарский целитель Петр Димков предлагает следующую разгрузочную диету: натрите на терке свежую сырую морковь, добавьте мед, лимонный сок и любой из фруктов. Это блюдо употребляется в качестве завтрака, обеда и ужина в течение 3-х дней. На четвертый день включите в меню жареный картофель, хлеб, яблоки, с пятого перейдите к обычному питанию.

Диета Карреля
800 мл свежего молока выпивается за сутки небольшими порциями (по кофейной чашке). Диета рассчитана на 470 ккал, и ее назначают на 2 - 3 дня. Особенно эффективна подобная диета при заболеваниях, сопровождаемых отеками.

Жокейская диета
Диета применяется в случае, когда необходимо срочно похудеть. Усиливается сауной, массажем.

Первый день. Меню: один печеный цыпленок, разделанный на 3 части.
Второй день. Меню: 300 г телятины, жареной без жира (на решетке), также разделенной на 3 части.
Третий день. Меню: от 3 до 5 чашек черного кофе
Эту диету нельзя выдерживать долго.

Молочная диета
Каждый день выпивается 1 литр молока, по стакану через каждые 2 - 3 часа. Эта диета очень суровая, но выдержать ее можно, тем более, что она не вредна для организма.
Ни в коем случае не применять ее более 5 дней.

Бессолевая диета
Быстро похудеть на несколько кг вы сможете, если несколько дней полностью откажетесь от употребления соленой пищи. Бессолевая диета будет полезной не только для вашей фигуры, но и для здоровья. Чтобы улучшить эффект, в течение недели ежедневно принимайте по 15 мин контрастный душ, сменяя холодную и теплую воду через каждые 15 сек.

Виноградная диета
Очень хорошие результаты дает виноградная диета - употребление винограда в неограниченном количестве в течение нескольких дней. Каждый день при этом надо ставить клизму.

Медово-яичная диета (2-х дневная)
Первый день.
Завтрак: 2 яичных желтка и 1 чайную ложку меда взбить в миксере. Выпить чашку чая или кофе без сахара с кусочком лимона.
Обед: 2 яичных желтка и одну чайную ложку меда взбить в миксере. Выпить чашку чая или кофе без сахара с кусочком лимона.
Ужин: 2 яичных желтка и 1 чайную ложку меда взбить в миксере. Выпить чашку бульона. Съесть 1 грушу и 1 апельсин. Выпить чашку чая с лимоном.

Второй день
Завтрак: 2 яичных желтка и 1 чайную ложку меда взбить в миксере. Маленький кусочек хлеба. Выпить чашку чая или кофе с кусочком лимона.
Обед: 2 яичных желтка и 1 чайную ложку меда взбить в миксере. Съесть 150 г отварного мяса, рыбы или курицы с салатом из шпината. Выпить чашку чая или кофе с кусочком лимона.
Ужин: 2 яичных желтка и 1 чайную ложку меда взбить в миксере. Съесть 90 г нежирного сыра с небольшим кусочком хлеба. Выпить 1 чашку чая или кофе с кусочком лимона.

 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь