ужин: французская котлетка (баранья с чесноком, краснм вином, перцем, оливковым маслом, крем фрэш, 3 мин. с 2 сторон в кастрюльке)
с брокколи или пюре карт.
обед: 2 бутерброда
татар 100 г (сырая колбаса)
лук
яйцо
1 чашку полужирного молока
16 часов: 2 чашки чая
1 чашка бульона
ужин: 1 чашку томатного супа
1 стокброд
30 гр говядины
1 лук, 3 помидора, 1 ст. л. томат пюре, мускат
4 ломтика тонкого сыра
стокброд с котлетой - 10 мин в печке
1 стакан полужирного молока
десерт: 1 стак легкого йогурта с нарезанным яблоком и корицей
2 чашки кофе
1 стакан шерри или вина
лимонад
2 куска колбасы с сыром потурен
воскресенье: 1 поджаренный в ростре бутерброд с яичницей и помидором
1 стак апельсинового сока
2 чашки чая
11 часов: 2 чашки кофе
1 яблочное пюнчье
1 фрукт
обед: 2 бутерброд с колбасой (ветчиной) и спаржей, соус из йогурта и кетчупа сверху
1 стакан карнемэлк
16 часов: 2 чашки чая
1 чашку бульона
ужин: 100 г свинины-шейки -
30 г сыра
100 г резаных шампиньонов
1 стакон бульона блокье
1 ст. л. муки, перец, соль, в гриль свинину, посыпать сыром, отдельно - спраучес
1 стакан красного вина