10.05.2004 Витамин Е и омега-3 жирные кислоты влияют на процессы передачи сигналов в тромбоцитах

Nutrient Requirements & Functions Laboratory, Beltsville Human Nutrition Research Center опубликовали краткий обзор.

Информация в нем сосредотачивается на последних данных в поддержку мнения, что витамин E и омега-3 жирные кислоты являются положительными элементами нормального состояния сердечно-сосудистой системы посредством их способности влиять на процессы передачи сигналов в тромбоцитах (Schoene NW., Nutrition, 2001).


Vitamini.ru


Другие новости:
  • Все факты и мифы об инсультеВсе факты и мифы об инсульте21.12.2008
    Это совсем не смешно. Но и не так грустно, как может показаться на первый взгляд. Ниже изложены все факты и все мифы о самом страшном ударе судьбы.
  • Скончался режиссер фильма Скончался режиссер фильма "Убить пересмешника"22.12.2008
    В США на 84-м году жизни скончался режиссер Роберт Маллиган, являющийся автором знаменитого фильма "Убить пересмешника", главная роль в котором принесла Грегори Пеку "Оскар".
  • Детские соки отравлены натриемДетские соки отравлены натрием22.12.2008
    Содержание натрия в детских яблочных соках, представленных на рынке, в разы превышает норму, что может быть опасным для здоровья детей.
  • Умер фотограф и издатель Алик СидоровУмер фотограф и издатель Алик Сидоров22.12.2008
    Московский фотограф, дизайнер, издатель и коллекционер Алик (Александр) Сидоров скончался в воскресенье после тяжелой и продолжительной болезни.
  • Один больной может заразить 150 человекОдин больной может заразить 150 человек22.12.2008
    Ученые провели исследования, результаты которых свидетельствуют о том, что один-единственный вирусоноситель (речь идет об ОРЗ или гриппе) может заразить 150 абсолютно здоровых человек.
  • Ученые поделились с народом рецептом молодостиУченые поделились с народом рецептом молодости22.12.2008
    - Мы знаем рецепт молодости и уже сегодня можем предложить его людям, - сообщил корреспонденту "МК.RU" директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии РАМН Владимир Хавинсон.
  • Тайны тела: чакрыТайны тела: чакры22.12.2008
    Их нельзя ни увидеть, ни потрогать. Но стоит заблокировать одну из семи основных чакр -отреагируют душа и тело. На этом учении построена традиционная медицина Древней Индии.
  • Кофеин замедляет болезненные процессыКофеин замедляет болезненные процессы22.12.2008
    У любителей кофе, страдающих хроническими заболеваниями печени, течение болезни замедляется. Эту закономерность подметили ученые из университета западногерманского Ахена.
  • Нервозность способствует сердечным болезнямНервозность способствует сердечным болезням22.12.2008
    Люди, страдающие от панических расстройств или синдрома повышенной тревожности, рискуют развить сердечно-сосудистые заболевания и испытать сердечный приступ.
  • "Древесного " человека снова будут оперировать22.12.2008
    Индонезийцу из поселка на западе острова Ява, тело которого покрывали наросты, напоминающие древесную кору, снова предстоит лечение.
 

  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь