Красота и здоровье - Атлас здоровья |
Осеннее меню в ресторане YURAСезонное меню в ресторане YURA! Меню ресторана YURA с каждым обновлением становится более оригинальным и уникальным. Под руководством шеф-повара Андрея Коробяка проект ежедневно развивается, меняется и движется вперед. В новом сезоне шеф представил десять новых блюд, созданных по всем законам осеннего жанра. Время с октября по ноябрь - это плавная подготовка к зиме. Сентябрь еще богат летним урожаем, но в последующие месяцы блюда сильно меняются, становясь более основательными, калорийными и согревающими. В новом меню YURA стало меньше овощей и легких салатов, зато появилось больше мясных позиций и корнеплодов - традиционных лидеров осенне-зимнего сезона. Один из любимых продуктов Андрея Коробяка - топинамбур, который в начале своего сезона особенно сладкий. Из него шеф готовит крем-суп с черным трюфелем (550 рублей) и добавляет к перепелке с соусом на основе портвейна (1190 рублей). Кроме того, Андрей советует попробовать орзотто с грибами, маринованным луком, выдержанным сыром и сельдереем (890 рублей) и говядину Rossini (1490 рублей), которая представляет собой сэндвич со стейком "Стриплойн". Мясо для него готовят на открытом огне и подают на тосте с капустой кейл, маринованным луком и насыщенным соусом на основе демигласа с трюфелем и сморчками. Для любителей рыбы и морепродуктов в меню есть крем-суп с копченой сельдью (590 рублей), паста с осьминогом и каракатицами (1200 рублей), осьминог на гриле с соусом из красных перцев (1390 рублей) и палтус со шпинатом, корнем петрушки и пеной из устриц, которая придает блюду особый морской вкус. Кстати, еще одна хорошая новость: совсем скоро в YURA появится аквариум с устрицами, морскими ежами и крабами. Отдельного упоминания заслуживают два десерта. В новом меню сливы с песочным крамблом и замороженным йогуртом (450 рублей) борются за лидерство с невероятным шоколадным медовиком с мороженым и лесным орехом (450 рублей). Сезонное меню: Крем-суп из печеного топинамбура, бриошь, трюфель 550 Крем-суп с копченой сельдью, крутоны, кресс-салат 590 Орзотто с грибами, маринованный лук, выдержанный сыр, сельдерей 890 Паста с осьминогом и каракатицами, соус на основе чернил каракатицы и томатов 1200 Палтус, корень петрушки, шпинат, эспума из устриц 1100 Осьминог на гриле, соус из красных перцев 1390 Перепелка, топинамбур, луковый мармелад, соус на основе портвейна 1190 Говядина Rossini, кейл, маринованный лук, сельдерей 1490 Сливы, песочный крамбл, замороженный йогурт 450 Шоколадный медовик, шоколадное мороженое, лесной орех 450 Адреса и контакты: Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88 Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00 Средний чек: 2000 Пресс-материалы: агентство Prprosto Опубликовано: 01.11.2019 Аудиторские услуги показали рост за прошлый год Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum` |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |