Красота и здоровье - Атлас здоровья |
Фестиваль Сысоев FM + Glenmorangie в YURAФестиваль Сысоев FM + Glenmorangie Simply Delicious в ресторане YURA! В ресторане YURA с 5 по 30 ноября в рамках фестиваля Сысоев FM + Glenmorangie Simply Delicious предлагают авторский сет от Андрея Коробяка. 5 ноября в московских ресторанах стартовал фестиваль Glenmorangie Simply Delicious, организованный Александром Сысоевым (автором проекта о ресторанах "СысоевFM). Его главная цель - показать, что гастрономия - это вовсе не десятки ингредиентов в одной тарелке, а в первую очередь вкус. Именно поэтому все шефы представят сеты из 2-4 блюд, состоящих только из двух ингредиентов без учета соусов. Таким образом они смогут продемонстрировать свой профессионализм и показать настоящее мастерство работы с продуктом. Стоимость фестивальных сетов во всех ресторанах одинакова - 1490 рублей, и в нее уже включена порция виски Glenmorangie The Original. Андрей Коробяк, бренд-шеф ресторана YURA, предлагает своим гостям попробовать подкопченного лосося с картофелем; телячье ребро с арбузной редькой; сливки и кервель. По словам Андрея, подкопченный лосось и картофель - классическая комбинация. На первый взгляд блюдо кажется очень простым, но только на первый. Рыба сначала замачивается в соляном растворе, затем высушивается в камере около 12 часов, а после готовится при 42 градусах в вакууме. Далее лосось охлаждается и подается вместе с горячим картофельным пюре, при приготовлении которого используется обожженный на открытом огне лук-порей. В качестве заправки - соус из икры форели и сига с добавлением свежего хрена и простокваши. Блюдо коптится под стеклянным колпаком непосредственно перед подачей, чтобы гость мог почувствовать аромат костра. Вторая подача - это телячье ребро и арбузная редька. Ребро сначала маринуется, а затем томится 24 часа на низких температурах. Чтобы сбалансировать некоторую жирность мяса, Андрей добавляет к нему подмаринованную арбузную редьку с ярко выраженной кислой нотой. Дополняет блюдо соус на основе говяжьего бульона и виски Glenmorangie. Завершает сет минималистичная панна-котта из сливок с желе из кервеля и освежающей гранитой из щавеля. Меню для фестиваля Glenmorangie Simply Delicious: Подкопченный лосось и картофель Телячье ребро и арбузная редька Сливки и кервель Дегустационная порция Glenmorangie The Original Стоимость сета: 1490 р. Время проведения фестиваля: с 5 по 30 ноября. Адреса и контакты: Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88 Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00 Средний чек: 2000 Пресс-материалы: агентство Prprosto Опубликовано: 06.11.2019 Ремонт паркета Каждому, даже самому дорогому паркету, время от времени необходим ремонт Сайт для серьезных знакомств Каждый человек стремится обрести своё личное счастье |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |