Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Фестиваль Сысоев FM + Glenmorangie в YURA

Фестиваль Сысоев FM + Glenmorangie в YURA

Фестиваль Сысоев FM + Glenmorangie Simply Delicious в ресторане YURA!

В ресторане YURA с 5 по 30 ноября в рамках фестиваля Сысоев FM + Glenmorangie Simply Delicious предлагают авторский сет от Андрея Коробяка.

5 ноября в московских ресторанах стартовал фестиваль Glenmorangie Simply Delicious, организованный Александром Сысоевым (автором проекта о ресторанах "СысоевFM). Его главная цель - показать, что гастрономия - это вовсе не десятки ингредиентов в одной тарелке, а в первую очередь вкус. Именно поэтому все шефы представят сеты из 2-4 блюд, состоящих только из двух ингредиентов без учета соусов. Таким образом они смогут продемонстрировать свой профессионализм и показать настоящее мастерство работы с продуктом. Стоимость фестивальных сетов во всех ресторанах одинакова - 1490 рублей, и в нее уже включена порция виски Glenmorangie The Original.

Андрей Коробяк, бренд-шеф ресторана YURA, предлагает своим гостям попробовать подкопченного лосося с картофелем; телячье ребро с арбузной редькой; сливки и кервель.

По словам Андрея, подкопченный лосось и картофель - классическая комбинация. На первый взгляд блюдо кажется очень простым, но только на первый. Рыба сначала замачивается в соляном растворе, затем высушивается в камере около 12 часов, а после готовится при 42 градусах в вакууме. Далее лосось охлаждается и подается вместе с горячим картофельным пюре, при приготовлении которого используется обожженный на открытом огне лук-порей. В качестве заправки - соус из икры форели и сига с добавлением свежего хрена и простокваши. Блюдо коптится под стеклянным колпаком непосредственно перед подачей, чтобы гость мог почувствовать аромат костра.

Вторая подача - это телячье ребро и арбузная редька. Ребро сначала маринуется, а затем томится 24 часа на низких температурах. Чтобы сбалансировать некоторую жирность мяса, Андрей добавляет к нему подмаринованную арбузную редьку с ярко выраженной кислой нотой. Дополняет блюдо соус на основе говяжьего бульона и виски Glenmorangie.

Завершает сет минималистичная панна-котта из сливок с желе из кервеля и освежающей гранитой из щавеля.

Меню для фестиваля Glenmorangie Simply Delicious:

Подкопченный лосось и картофель

Телячье ребро и арбузная редька

Сливки и кервель

Дегустационная порция Glenmorangie The Original

Стоимость сета: 1490 р.

Время проведения фестиваля: с 5 по 30 ноября.

Адреса и контакты:

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88

Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant

Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00

Средний чек: 2000

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 06.11.2019
Ремонт паркета
Каждому, даже самому дорогому паркету, время от времени необходим ремонт
Сайт для серьезных знакомств
Каждый человек стремится обрести своё личное счастье
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь