Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






? Новые зимние супы в LureMe

? Новые зимние супы в LureMe

Новые зимние супы в ресторане LureMe!

В январе команда ресторана LureMe подготовила для своих гостей сезонное обновление меню, в которое вошли четыре супа. Пусть зима в этом году непривычная - без снега, сугробов и мороза, но согревающие супы все равно очень актуальны.

Первый в списке новинок - классический луковый суп. Приготовлен он по традиционному рецепту, где в основе карамелизованный репчатый лук, куриный бульон и специи. Подается суп с тостами из багета и пармезаном.

За французским рецептом следует любимый суп северных народов - уха. Готовится она на основе насыщенного бульона с лососем, треской и барамунди. Кроме того, в уху добавляется морковь, картофель, брокколи и цукини. При подаче суп украшается укропом, петрушкой, зеленым луком и щучьей икрой.

Третий в зимней подборке - чечевичный суп. Серую чечевицу, вымоченную в течение суток, добавляют к обжаренному бекону, моркови, репчатому луку и заливают овощным бульоном. Подается чечевичный суп с тостами из багета, сырной эспумой, пудрой из бекона и яйцом-пашот.

Завершает сезонное обновление - суп с треской и нутом. Заранее вымоченный нут отваривается с печеными кореньями и лавровым листом. После чего получившийся нутовый бульон соединяют с рыбным, и уже в готовый "микс" добавляют стейк из трески, обжаренный бекон и овощи: морковь, лук, помидоры и цветную капусту. Получается яркое, насыщенное и очень ароматное блюдо - то что нужно после долгой прогулки по городу.

Новые супы:

Французский луковый суп 460 рублей

Уха с щучьей икрой 1000 рублей

Чечевичный суп с беконом и яйцом-пашот 490 рублей

Рыбный суп с треской и нутом 560 рублей

Адрес и телефон: Малая Бронная, 19 | 8 (495) 098-02-98

Социальные сети: Instagram: @lureme.moscow | facebook.com/lureme.moscow

Режим работы: кулинария с 8:00, ресторан с 12:00 до последнего гостя

Средний чек: 2000 - 2500

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 24.01.2020
Столешницы из камня для кухни и ванной Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Организация университетов Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь