Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Что такое дермапен и для чего он нужен

Дермапен - косметологический прибор для проведения мезотерапии. Это малоинвазивная процедура, которая способствует более интенсивному проникновению целебных, питательных веществ внутрь кожи. Эта методика широко используется как в салонных процедурах профессионалами, так и в домашнем уходе.

ВНЕШНИЙ ВИД АППАРАТОВ
5ed607d33bc09.png


Назначение и преимущества прибора

Дермапен похож на ручку, только вместо пишущего стержня у него насадка из 12 (или более) мельчайших иголок. С их помощью можно добиться глубокого и быстрого проникновения целебного вещества сыворотки для дермапена, которое наносится на кожу. То есть мезопрепараты как бы вбиваются внутрь, что в разы повышает эффективность любого средства.

Электронный прибор для фракционной микроигольчатой мезотерапии (еще ее называют микронидлинг) работает со следующими параметрами:

  • строго вертикально, под прямым углом;
  • глубина воздействия программируется (0,25-2 мм);
  • скорость ударов 3-5,5 или более тысяч ударов в минуту.


Дермапен портативен, не нуждается в подключении проводов при работе, легок и удобен. Он способен обработать самые труднодоступные места на лице, волосистой части головы и любой части тела, поэтому список показаний к процедурам с дермапеном и достоинств необычайно широк.

Прибор во многом превосходит другие подобные процедуры. Вот его основные преимущества:

Индивидуальный подход - проникновение игл можно регулировать по глубине для каждого пациента, что позволяет работать с разной плотностью кожи, уровнем чувствительности, дальностью расположения сосудов и т.д.

Высокая скорость движения игл - автоматическая подача тончайших игл позволяет добиться высокой скорости проведения процедуры, меньшей кровоточивости и исключения появления гематом, по сравнению с использованием мезороллера.

Безопасность - в качестве насадок применяются одноразовые иглы - картриджи для дермапена.

Атравматичность - почти полное отсутствие болезненных ощущений благодаря тончайшим иглам и высокой скорости их введения.

Непродолжительная реабилитация - макияж можно наносить уже через несколько часов, выходить в свет, однако 3-4 дня придется обязательно наносить на лицо солнцезащитный крем. Благодаря пост травматичным маскам после процедуры, ребилитационный срок значительно уменьшается

Универсальность - дермапен справляется с любыми проблемами, причем не только косметического характера. В сочетании с правильно подобранными препаратами он способен устранить большую часть дефектов, важна лишь продолжительность терапии.

Дешевизна - процедура намного экономичнее и доступнее многих своих аналогов, к тому же эффект довольно продолжительный, так что повторять мезотерапию придется не так уж часто, если соблюдать рекомендации врача.

Эффективность - результат не заставит себя ждать, уже через пару-тройку процедур морщины разгладятся, цвет лица посвежеет, мелкие косметические дефекты станут менее заметными.

Конечно, многое еще зависит и от мезококтейлей, которые специалист подобрал для своего пациента. Определенные препараты и вещества призваны справляться с конкретной проблемой. Грамотный косметолог готовит смеси индивидуально, исходя из особенностей кожи, возраста и предполагаемого результата. Учитываются также гормональные особенности женского организма.

Как проходит мезотерапия и в каких случаях назначается

Мезотерапия означает вмешательство в срединный слой кожи - дерму. Верхний слой - эпидермис - отвечает за обновление клеток, заживление ран. В глубинной гиподерме копится энергия, к тому же ей досталась защитная функция (она предохраняет внутренние органы от повреждений). А все, что посередине, - дерма - отвечает за молодость, упругость, гладкость кожи. Именно сюда направляется гиалуроновая кислота, коллаген и эластин.

Именно дерма отвечает за питание остальных слоев кожи. Приставка "мезо" (посередине, между) определяет область, куда направляется целебное воздействие. Фракционная мезотерапия - это целенаправленное щадящее повреждение кожи с целью запуска процессов регенерации.

Показания к проведению фракционной мезотерапии:

  • мелкие морщинки вокруг глаз и губ;
  • пигментные пятна на лице, шее, зоне декольте;
  • расширенные поры, прыщи, постакне;
  • глубокие морщины на лбу, в межбровной зоне, носогубные складки, морщины на шее;
  • птоз;
  • нежелательная растительность на лице;
  • алопеция, глубокие залысины;
  • мешки под глазами, темные круги;
  • рубцы и шрамы (после травм или операций, а также оспы или угревой сыпи);
  • целлюлит;
  • растяжки на животе, груди, бедрах и т.д.


ПРОЦЕСС

Процедура начинается с очищения поверхности кожи и нанесения специального мезококтейля, предназначенного для решения конкретной проблемы. Косметолог выставляет на приборе необходимую длину игл и начинает введение препарата, проводя дермапеном по векторам вощдействия - линиям указанным в протоколе. Уколы осуществляются со столь высокой скоростью, что организм не успевает среагировать, и кажется, будто боли нет.

Проколы образуют микроканалы, туда легко проникают мезококтейли, снабжая кожу витаминами, минералами, прочими полезными веществами. Микротравмы провоцируют запуск процессов регенерации, омоложения. Начинается интенсивная выработка коллагена, эластина и новых клеток. В результате кожа обретает сияние и упругость, исчезают пятна, морщины, становятся менее заметны стрии, рубцы, шрамы.

Купить дермапен вы можете у производителя аппаратов, компании Дермапен Россия. Компания имеет зарегистрированную торговую марку в России. Только аппараты этой компании по настоящему могут называться ДЕРМАПЕН. Все продукция компании сертифицированна и имеет гарантию производителя 12 месяцев.

Опубликовано: 05.06.2020
Постельное белье как свадебный подарок молодоженам Постельное белье как свадебный подарок молодоженам
Получить в подарок постельное белье рад любой человек
Остекление балконов в зимнее время Остекление балконов в зимнее время
В зимнее время очень важное значение имеет остекление балконов, потому как именно в это время ощущается потребность утепления нашего жилища, особенно при суровых зимних морозах
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь