Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Зубные протезы нового поколения без неба

Зубные протезы – это самый распространенный вид имплантации. Качество жизни пациентов с зубными протезами в первую очередь зависит от новейших разработок в сфере медицинского протезирования. Именно таким передовым изобретением являются зубные протезы без неба, с видами которых вы можете ознакомиться по ссылке. Здесь представлены все виды новинок в области ортопедии.

Преимущества протезов без неба по сравнению с обычными

  • Выглядят и ощущаются как натуральные зубы.
  • Вы можете ощущать вкус еды так же, как и раньше. На небе расположены вкусовые рецепторы, и если обычный протез закрывает их, то изделие без неба обеспечивает полные вкусовые ощущения.
  • Нуждаются в минимальном уходе.
  • Данные протезы безопасны, рекомендованы стоматологами.
  • Помогают предотвратить атрофию челюстной ткани, которая обычно возникает при отсутствии зубов.

Отличие протеза без неба от обычного

Протез без неба имеет форму дуги. Он предназначен для использования при отсутствии всех верхних зубов. В отличие от традиционных зубных протезов, он не закрывает небо.

Протез без неба имеет ряд неоценимых преимуществ по сравнению с обычными протезами. Обычные изделия проигрывают практически во всем. Во-первых, протезный материал может касаться мягких тканей неба, что со временем вызывает раздражение. Во-вторых, к протезам с небом очень сложно привыкнуть.

Виды протезов без неба

Зубные протезы нового поколения делятся на:

  • съемные;
  • условно-съемные;
  • несъемные.

Какой вид протезов без неба лучше и удобнее

Этот вопрос часто задают стоматологам-ортопедам. При выборе типа протезов для установки врач руководствуется состоянием челюсти пациента. Давайте рассмотрим каждый случай:

  • Съемные протезы. Съемный протез устанавливается поверх десны. Его можно разместить на верхней или нижней челюсти в зависимости от потребностей пациента. Они легко снимаются и надеваются. Им нужен постоянный уход: регулярная чистка и дезинфекция. Протезы с имплантами легко защелкиваются на импланты, предоставляя пользователю возможность снимать их, когда это необходимо. Например, для сна, очистки и т.д.
  • Условно-съемные. Этот вид протезов может снять только врач. Дело в том, что они устанавливаются на специальные импланты или на замковые крепления, поэтому самостоятельно снять их сложно. Для установки протеза на замковые крепления нужны здоровые боковые зубы. Если зубов нет, используются импланты, которые ввинчиваются в костную ткань челюсти.
  • Несъемные. Это протезы, состоящие из ряда протезных зубов, соединенных каркасом, который удерживается на месте зубными имплантами. С постоянными зубными протезами пациенты могут есть, жевать, кусать, разговаривать и улыбаться, не опасаясь, что их протезные зубы могут соскользнуть, когда они будут выполнять эти повседневные действия. Этот вид является одним из самых хорошо зафиксированных.

Выводы

Лишь стоматолог-ортопед может решить, какой вид протезов без неба показан пациенту. Что известно точно так это то, протезы без неба являются самым удобным решением для полноценной и качественной жизни.

Данные протезы позволят вам и дальше наслаждаться вкусом еды, ощущением здоровых зубов во рту. Протезы без неба – это лучшая замена родных зубов.

Опубликовано: 04.09.2020
Оплата через интернет: мифы и легенды
Набирает популярность оплата через интернет различных услуг, покупок в интернет-магазинах
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь