Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Лечение рака печени в Израиле

Успешное лечение многих видов онкологических заболеваний в Израиле – достижение местных медиков. Ежегодно в эту страну приезжают сотни людей, чтобы пройти диагностику, а также получить помощь специалистов.

Одной из важнейших задач израильских онкологов стало лечение рака печени. Он может быть первичным и вторичным. В чем отличие? В одном случае он развивается непосредственно в клетках и структурах печени. Это может быть холангиокарцинома, поражающая желчные протоки, либо гепатоцеллюлярная карцинома. В другом - возникает за счет метастаз из других органов. Вторичный рак печени встречается чаще, осложняясь тем, что наряду с этим органом необходимо лечить и первичную стадию, ставшую основой новообразования. Соответственно, «сопутствующим» может быть рак яичника, матки, яичника, желудка или толстой кишки. На сайте http://www.israeloncology.ru/testimonials.aspx специалисты описывают разные типы онкологии и рассказывают о том, как попасть на лечение в один из лучших лечебных центров Израиля.

В числе факторов, оказывающих влияние на возможность появления рака печени, медики упоминают гепатит, в том числе появившийся на фоне чрезмерного употребления алкоголя, цирроз, сифилис, гемахроматоз, поражение организма гельмитами. Также не стоит сбрасывать со счетов наследственную предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

В числе симптомов первичного рака специалисты называют вялость, отсутствие аппетита, резкое снижение веса, приступы тошноты, боль и тяжесть в правом подреберье, резкое увеличение размера печени. Вторичный характеризуется частыми кровотечениями из носа, прогрессирующим развитием асцита или желтухи, образованием на коже небольших продолговатых пятен розоватого, красного или голубоватого оттенка.

В клиниках, предлагающих лечение рака печени в Израиле, производится предварительная диагностика, включающая ультразвуковое исследование, селективную целиакографию, МРТ, биопсию и радиоизотопное сканирование пораженного органа. Для чего это делается? Чтобы иметь его изображение с разных ракурсов, ведь это позволяет определить, где именно находится опухоль, проверить, насколько увеличены лимфатические узлы, обнаружить асцит и так называемые «холодные очаги». После этого специалист назначает способ лечения. Из хирургических методов может быть выбрана лобэктомия либо гемигепатэктомия.

Если хирургического вмешательства не планируется, то может быть назначена криоабляция, хемоэмболизация или использована одна из радиохирургических методик.

Опубликовано: 11.04.2014
Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь