Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Курс по восстановлению после COVID-19

Как и когда можно безопасно приступать к физическим упражнениям, какие средства восстановления можно использовать. Об этом всё чаще задумываются тренеры и их клиенты, которые переболели коронавирусной инфекцией. Преподаватели Колледжа Вейдера обобщили имеющиеся исследования, собственный опыт и создали курс лекций с практическими рекомендациями и фитнес-программами для восстановления после COVID-19.

Последствия этого вируса самые различные: плохой сон, подавленное состояние, слабость, головная боль, одышка. Более половины переболевших сохраняют от одного до трёх симптомов более полугода и отмечают повышенную утомляемость, тревоги и другие осложнения. После болезни могут быть и более серьезные нарушения здоровья.

Цель курса – помочь переболевшим как можно быстрее вернуться к привычной жизни, восстановить утраченные функции, предотвратить депрессии, оказать тренерам и их клиентам методическую поддержку.

Сложность выбора стратегии восстановления обусловлена тем, что у каждого оно протекает по-разному. Единой картины нет, как и единых универсальных рекомендаций. Именно поэтому тренерам необходимо учитывать в какой форме переболел клиент, какие органы и системы затронул вирус SARS-CoV2, имеются ли хронические заболевания.

Несмотря на то, что еще не существует единых взглядов на восстановление после коронавирусной инфекции, научный и педагогический коллектив Колледжа не смог остаться в стороне и направил свои ресурсы на поиски оптимальных подходов для возобновления тренировок.

Лекции рассчитаны на тренеров и инструкторов фитнеса, врачей и специалистов лечебной физкультуры, массажистов, косметологов, а также для всех, кто занимается спортом и фитнесом самостоятельно. В рамках курса будут разобраны все необходимые материалы: выбор стратегии восстановления после COVID-19, оценка состояния клиента, выбор физических нагрузок, фитнес-программ и методик, питание и иммунитет.

Опубликовано: 12.04.2021
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь