Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Искусственная инсеминация – что это такое

Это один из видов лечения бесплодия, который рекомендовано проводить, если к этому есть показания. Стоит отметить, что современные методы лечения бесплодия могут предполагать разные варианты того, как именно стоит и можно лечить бесплодие. Скажем, в ряде случае есть варианты лечения по технологии, которая предполагает искусственное оплодотворение по методу ИКСИ, а иногда используют лазерные технологии и так далее. Когда не удается забеременеть долгое время, могут использовать также технологию суррогатного материнства - но тут есть уже другие показания и противопоказания.

Что собой представляет, и что подразумевает искусственная инсеминация?

Итак, тут важно понимать, например, что сегодня инсеминация проводится по показаниям врача, а в Минске вы можете выбрать либо сперму донора, либо мужа. Сперма донора берется из специального банка спермы, а потому не стоит переживать, если нужен проверенный и качественный биологический материал. В любом случае сперма будет выделена качественная. Дело в том, что, например, при взятии материала выделяются наиболее активные сперматозоиды. Слабые погибают, и их просто не берут в качестве материала для зачатия. К сожалению, по разным данным успех технологии зависит от многих факторов, и зачастую он составляет примерно 20%. Так что пациенту нужно предварительно консультироваться и задавать вопросы относительно того, какие шансы в конкретной клинике. Сама технология будет иметь следующие этапы:

  1. Забор спермы у донора или у мужа. Также может использоваться замороженная сперма, которая предварительно будет подготовлена к самой процедуре.
  2. Отделение сперматозоидов от семенной жидкости.
  3. Проникновение сперматозоидов из катетера в матку женщины.

Инсеминация имеет ряд ограничений, а потому важно, чтобы пара пришла на диагностику вместе. Если женщина хочет зачать ребенка без участия мужа или партнера, нужно будет учесть, что такая процедура обойдется дороже. Поскольку сперма хранится в специальном банке по всем условиям, то это дополнительная услуга. Обычно зачать ребенка от донора стоит примерно на 30% или 50% дороже, чем в случае, когда есть муж, партнер. Если есть определенное недопонимание процесса, сомнения, а также страх, лучше как можно скорее просто обратиться к специалистам, к врачам. Доктора подскажут, что именно принимать во внимание, какие аспекты учитывать, какие могут быть риски и так далее. Также полное обследование и диагностика даст исчерпывающие ответы относительно того, как именно стоит зачинать ребенка, какие методы подходят в конкретном случае с высокой долей успеха.

Опубликовано: 20.07.2021
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка!
Чтобы малыш рос крепким и здоровым, любящие родители прилагают массу усилий, которые, однако, не всегда увенчиваются успехом
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь