Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Как сообщить ребенку, что он родился с помощью суррогатного материнства

Рождение ребенка с помощью суррогатного материнства - явление удивительное и радостное. А вот как объяснить это своему ребенку, может быть, и нет.

Дети, рожденные суррогатной матерью, очень похожи на любой другой комочек радости, который украшает этот мир. Они смеются, играют. Они падают и получают травмы. Кроме истории происхождения, эти дети точно такие же, как и все их сверстники.

Но как объяснить ребенку, что он родился таким замечательным и нетрадиционным способом, не заставляя его чувствовать себя отверженным? Как говорить об этом, не ощущая на себе тяжесть стигмы и давления?

Совершенно нормально чувствовать себя неловко, обсуждая с ребенком его суррогатное материнство. Несмотря на то, что это сложная тема для обсуждения, важно помнить о том, что действительно важно. Это ваш ребенок, вы его родитель и вы его любите.

Рождение через суррогатное материнство:

Обсуждение вопросов секса, сексуальности и зачатия с ребенком может стать нервным испытанием для любого родителя. Но, как и в любой истории происхождения, дети должны знать, как все это происходит. Решение подождать "пока ребенок будет готов" часто отражает дискомфорт родителей, а не готовность ребенка.

В большинстве случаев не важно, как вы расскажете ребенку его историю, важно, чтобы он ее услышал. Семейная динамика сильно изменилась по сравнению с тем, что считалось нормальной нуклеарной семьей 1950-х годов. Мама и папа женаты уже 40 с лишним лет, имеют 2,5 детей и каждый вечер садятся за стол, чтобы обсудить оценки маленького Тимми.

Хотя некоторые семьи все еще соответствуют этому стереотипному архетипу, они редко составляют большинство современных семей. Семьи бывают разных форм и размеров, из разных слоев общества и культур. Не существует правильного или неправильного способа завести семью, и осознание этого взрослым человеком иногда может облегчить разговор, который вам в конечном итоге придется вести с вашим малышом.

Дети фантастически эластичны. Они учатся быстро и во многом благодаря наблюдению за поведением взрослых, которые их окружают. Зачастую достаточно показать ребенку, что вы спокойно относитесь к его истории, гордитесь им и глубоко любите его, чтобы помочь ему понять, что, хотя он может быть другим, он не ошибается.

Learn more about Ukrainian surrogacy: [email protected], www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Опубликовано: 06.10.2021
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen
Производство изделий из пластмассы
Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь