Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Суррогатное материнство и усыновление: что лучше для вашей семьи

Когда вы сталкиваетесь с диагнозом бесплодия, выбор может быть ошеломляющим. Получите необходимую информацию, прежде чем принять решение о суррогатном материнстве и усыновлении.

Сделать лучший выбор для вас и вашей семьи - это всегда забота номер один для любого родителя. Когда речь идет о создании будущего, ни одна семья не похожа на другую. Для тех, кто хочет увеличить свою семью не традиционными способами, надежда находится совсем рядом. Однако иногда этот угол может казаться очень, очень далеким.

Для однополых пар, одиноких родителей и семей, борющихся с бесплодием, выбор между усыновлением и суррогатным материнством может показаться непреодолимым. Хотя оба способа предоставляют родителям возможность выбора, некоторые из них намного лучше других. Понимание ключевых различий между суррогатным материнством и усыновлением может помочь успокоить страхи и дать родителям возможность принять лучшее решение для их будущих семей.

Суррогатное материнство VS усыновление: Что такое усыновление?

Усыновление - это процесс, в ходе которого родители или супружеская пара берут на себя юридическую опеку над ребенком, который не является их родственником. Обстоятельства, связанные с ребенком и процессом усыновления, в каждой семье разные. Процесс усыновления может начаться во время беременности матери или после рождения ребенка.

Усыновление доступно на всех этапах жизни ребенка, поэтому потенциальные родители могут иметь возможность усыновить ребенка любого возраста.

Суррогатное материнство VS усыновление: Что такое суррогатное материнство?

Суррогатное материнство - это когда другая женщина вынашивает ребенка для другой семьи. Этот ребенок, как правило, генетически связан с предполагаемыми родителями. Суррогатная мать оплодотворяется с помощью экстракорпорального оплодотворения, и ребенок рождается у предполагаемых родителей.

Суррогатное материнство VS усыновление: Плюсы и минусы усыновления

Плюсы и минусы усыновления могут по-разному взвешиваться в зависимости от ценностей будущей семьи. В зависимости от того, чего желает ваша конкретная ситуация, усыновление может оказаться лучшим выбором.

Существует множество плюсов усыновления, в том числе:

радость от создания стабильной и любящей среды для нуждающегося ребенка.

Усыновление может быть менее дорогостоящим, чем суррогатное материнство

Для усыновления требуется меньше тестов и процедур

Дети могут быть усыновлены в любом возрасте развития

Хотя усыновление является прекрасным вариантом для многих семей, у некоторых семей есть и недостатки.

Для некоторых родителей усыновление может оказаться сложной задачей

Эмоции биологической матери могут быть очень сильными, поэтому некоторые усыновления могут не состояться

Отсутствие контроля над дородовой средой и развитием ребенка

Медицинскую историю может быть трудно отследить

Юридическое оформление родства может быть долгим и зачастую дорогостоящим процессом.

Для некоторых людей мысль о том, что они не могут контролировать воспитание своего ребенка или дородовое лечение, вызывает понятную тревогу. Кроме того, нередко процесс усыновления может быть отменен без предупреждения, если биологическая мать передумает.

Несмотря на потребность в ребенке, а ребенку нужен дом, некоторые приемные дети имеют физические и эмоциональные проблемы, к которым некоторые родители просто не готовы или не имеют ресурсов, чтобы справиться с ними должным образом. Это то, что справедливо для многих предполагаемых родителей и должно реально обсуждаться, и рассматриваться усыновителем(ями) до принятия окончательного решения.

Реальность ограничений и границ - это то, с чем приходится сталкиваться каждому, кто борется с бесплодием. Часто эти реалистичные личные ограничения могут потеряться на фоне глубокого желания иметь семью. Ограничения существуют у каждого из нас, и мы не должны чувствовать себя виноватыми, признавая их. Всегда нормально обратиться за помощью и советом к профессионалам, прежде чем принять окончательное решение для своей семьи.

Learn more about cost of surrogacy in ukraine: [email protected], www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Опубликовано: 07.10.2021
Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь